Натуральные пуховые подушки

Пуховые одеяла и наматрасники превосходно сохраняют тепло, обеспечивая вас уютным отдыхом и продолжительным сном при комфортной температуре в холодные зимние месяцы. Не менее полезными в использовании являются пуховые подушки.

 

Эти элементы постельных принадлежностей идеально принимают форму головы, независимо от вашего положение во время сна. Натуральные продукты являются хорошим выбором для тех, кто живет в теплом климате с очень теплыми ночами. Голова на пуховой поверхности в течение всего периода сна остается холодной, так как воздушный поток идеально проходит без всяких препятствий.

Пуховые подушки сделаны из продуктов животного происхождения: перьев с крыльев и груди гусей и уток. В отличие от продуктов, наполненных химическими волокнами, наполнение пуховых постельных принадлежностей можно вынимать из устаревшей оболочки и использовать повторно. Как правило, подушки из лебяжьего пуха могут иметь разный уровень плотности в зависимости от комфортных предпочтений пользователя.

Преимущества

view counter

Одним из главных преимуществ использования подушек из лебяжьего пуха является способность этой постельной принадлежности точно повторять кривую поверхности вашей головы и шеи, обеспечивая специальную поддержку, которая исключает проблему накопления напряжения в этих местах тела за всю ночь. На пуховой поверхности очень легко спать, так как голова и шея постоянно снабжаются свежим воздухом, беспрепятственно проходящим через подушку.

Срок годности

Срок годности пуховых подушек может длиться до 20 лет при надлежащем уходе и чистке. Если постельная принадлежность имеет качественную прочную оболочку, как например подушки, которые продает интернет-магазин подушек из пуха и пера, и периодически меняется наволочка, это позволяет предотвратить впитывание природных масел нашего тела в перья, что еще больше продлевает срок эксплуатации. Если вы собираетесь положить пуховый продукт на длительное хранение, то лучше использовать тканевый дышащий мешок, в пластиковом пакете в лебяжьем пухе будет накапливаться влага, что увеличит шансы образования плесени.

Чистка

Если вам нужно постирать подушку, для этого потребуется современная стиральная машина, которая будет иметь два дополнительных цикла полоскания, чтобы удалить остатки мыла, а также два дополнительных отжима, чтобы удалить лишнюю воду. Подушка будет полностью сухой, если внутри нее вы не сможете нащупать ни единого комка.

Голосов пока нет