Как вернуть любимую девушку

Неважно, по какой причине случилось расставание с любимой девушкой, возможно, что-то в отношениях не устраивало, но в первое время после расставания остается между бывшими возлюбленными лишь сильнейший негатив. Потому если мужчина хочет вернуть любимую женщину, то нужно дать время ей немножко успокоиться. Поэтому вы должны четко знать как вернуть девушку свою любимую.

Для этого должно пройти несколько месяцев, за время которых мужчина должен сделать некоторые шаги, которые смогут несколько приблизить последующую победу. С самого начала мужчина должен оценить свой внешний вид и посмотреть, как реагируют на этот облик девушки в целом. Необходимо изменится в лучшую сторону, что бы девушки восхищались измененной новыми штрихами внешности, но такие перемены должны быть навсегда, а не только на время попытки перемирия.

Затем нужно вспомнить все, что любит женщина, которую хочется вернуть, ее интересы в жизни и т.д., но это должны быть те желания, которые были в самом начале отношений. Желательно подготовить идеальное свидание, но продумать все: и что надеть, и куда сходить, и что сказать и даже букет и подарок. Все должно быть идеально отрепетировано. Цель свидания – не вернуть женщину, а заново соблазнить ее, влюбить ее в себя.

Даже то, что женщина согласится на свидание, уже является некоторым шагом к победе. На самом свидании нужно быть обворожительным, «сыпать» приятными для нее шутками, улыбаться и как бы невзначай дотрагиваться то до ее руки, то обнимать за талию, гуляя по улице. Идеально, если в план свидания входят танцы, ничто так не сближает мужчину и женщину, как танец в паре под красивую медленную музыку, а чтобы такая была в репертуаре ресторана, нужно позаботиться заранее.

Во время всего свидания, нельзя вспоминать прошлую жизнь, так как вместе с хорошим будут вспоминаться и не слишком счастливые моменты. Нужно помнить, что с этим свиданием начался совершенно новый этап в жизни, а все прошлое кануло в лету. Если свидание удалось мужчине, то утром он сможет увидеть на подушке рядом лицо своей любимой женщины. В этом случае стоит помнить о прошлых ошибках и не совершать их снова, иначе еще одного шанса женщина может уже не дать.

view counter