Как выбрать татуировку?

Выбрать татуировку порой очень сложно. Объясняется это тем, что, чем больше в выбор, тем сложнее его сделать. А в случае с татуировками он огромен, поскольку единственный ограничивающий фактор – это ваша фантазия, а она безгранична.

 

Татуировки могут быть самые разные. Они могут быть различной цветовой гаммы: начиная от монохромных и заканчивая цветными, с использованием самых ярких красок. Их форма тоже может отличаться: одним больше нравятся схематичные тату, а другие отдают предпочтение исключительно реализму. Что же касается их размещения, так тут вообще всё, что пожелаете.

Тем не менее, все-таки есть негласные рекомендации, которыми руководствуются, выбирая тату. Они значительно облегчают процесс создания нового шедевра.

1. Выбрать.

view counter
Да, сделать выбор порой очень сложно. Контакты с хорошим мастером поэтому не стоит терять. Дело в том, что вы должны знать хотя бы примерно, что вы хотите. По большому счету, этого вполне достаточно. Далее вам нужно будет поделиться этой идеей с мастером, а он уже поможет продумать вам детали.

2. Все как вы хотите.
Большинство клиентов тату салонов пытаются разрабатывать свои собственные проекты, поскольку они хотят, чтобы их татуировка была уникальной, и это прекрасно. Тем не менее, нужно понимать, что это весьма кропотливый процесс, как с вашей стороны, так и со стороны мастера, поскольку первоначальные шаблоны, как правило, проходят не одну проверку и многократно совершенствуются.
Иногда такой творческий процесс может растянуться на несколько недель, но конечный результат того стоит.
Если же на данном этапе вы чувствуете, что вам не хватает вдохновения, почерпнуть его можно здесь, ознакомившись с работами мастеров.

3. Размер.
Если проблемы и возникают, то в основном с маленькими татуировками. Дело в том, что мелкие детали, которые можно нанести на бумагу карандашом, не всегда возможно воспроизвести с помощью тату-машинки. Отсюда правило: чем меньше тату, тем меньше на ней должно быть мелких деталей.

4. Позиция.
При желании, татуировку можно «набить» на любую часть тела. Тем не менее, нужно понимать, что, во-первых, в разных местах она будет смотреться по-разному, а, во-вторых, на одни части тела ее наносить будет проще, а на другие сложнее.
Тут, конечно, учитываются и индивидуальные особенности организма, но прослеживается и простая закономерность: чем нежнее кожа на конкретном участке тела, тем сложнее будет туда нанести тату.

5. Линии.
Даже татуировки со временем могут побледнеть. Сколько на это потребуется времени зависит от нескольких факторов. Во-первых, знаете ли вы адрес хорошего тату салона. Во-вторых, от того, насколько хорошо вы ухаживаете за своей татуировкой.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)