Первоклассные стрижки 2014 года

Для начала хочется отметить, что предложение стилистов в этом году как никогда разнообразно и многолико, так что каждая модница сумеет найти что-то для себя. Основными тенденциями этого сезона является возврат к идеям прошлого. Так, прически кинодив 20-х гг. обретут новое звучание и сияние.

 

Если говорить о коротких волосах, то наиболее популярной будет стрижка каре, которая в среде модниц появилась более 100 лет назад. Не уступает ей в популярности и боб, а также его вариация – стрижка удлиненный боб. Данная прическа обязана своей популярностью еще Коко Шанель, а вот современные модницы могут смело экспериментировать с укладкой, делая её то весьма строгой, то, наоборот, беззаботной и «живой». Также возвращаются четкие линии и геометрические правильные формы.

К категории коротких и весьма модных в это время относится стрижка «паж». Больше всего она подойдет обладательницам густых и прямых волос, однако стоит сразу отметить, что отважившимся на подобную стрижку дамам нужно будет достаточно часто посещать парикмахера, ведь форму она теряет быстро.

Тенденции 80 – 90-х гг. прошлого века также не останутся незамеченными, особо модными станут проявления субкультур и диско. Особенно эффектно они будут смотреться именно на светлых волосах. Но стоит предупредить тех, кто решиться первый раз покрасить волосы – не переусердствуйте, ведь перепаленные пряди врятли добавят красоты образу.

view counter

Также весьма популярными являются естественные прически на длинных волосах, когда последние мягким каскадом струятся по плечам. Не стоит забывать и об утюжках, ведь гладкие блестящие волосы, аккуратно разделенные на пробор также остаются актуальными.

Что касается челок, то их важность отошла на второй план, ведь в этом сезоне стилисты больше предпочитают открывать лоб. Но если без подобного атрибута жизнь просто не представляется, то сделать её можно с самой макушки и эффектно закалывать наискось. А что касается прямой челки, то сейчас её лучше носить с кудряшками.

Не следует модницам забывать и об локонах, причем они будут выгодно смотреться как на длинных, так и на средней длины волосах. Особо популярным будет вид локонов, которые предпочитали носить Одри Хепберн и Брижит Бардо.

Это только малая толика модных причесок на этот сезон. Более подробно с возможными вариациями можно познакомится, посмотрев фото стрижек, которые будут особенно востребованными и трендовыми в 2014 году. 

Голосов пока нет