Платье

Разновидность женской одежды – платье во все времена волновало мужчин. Предшественники платья – накидки, которые после видоизменились в длинные рубахи и еще позже - в элегантный наряд для женщин. Культуру эпохи можно проследить по женскому платью. Например, в то время, когда был популярен Барокко, модницы носили помпезные роскошные платья тугим корсетом и пышной огромной юбкой.

Ближе к современности платья с каждым разом все упрощались и на сегодняшний день они превратились в романтичные удобные изделия, подчеркивающие женственность. Любой дизайнер видит в создании платья возможность для творчества. Ими создается уникальная одежда, модная и актуальная. Платья бывают разного назначения: вечерние, свадебные, деловые, повседневные. Современные женщины часто стараются стереть грань между женской и мужской одеждой, потому выбирают брючные костюмы, а не красивые деловые платья, подчеркивающие женственность. Именно для эмансипированных женщин и придумали дизайнеры платья – рубашки.

Самое популярное, незаменимое, присутствующее в каждом гардеробе - маленькое черное платьице. Для работы отлично подойдут любой женщине платье - футляр строгого покроя. А для лета нет ничего лучше, легче и наряднее, чем сарафан. Такая одежда имеет веселую расцветку, красивый орнамент. Если удачно подобрать фасон платья, то оно сможет скрыть все недостатки фигуры. Также вы можете купить платья оптом. Женщины и девушки подбирают стиль платья в соответствии со своей фигурой. Это может быть восточный стиль, винтаж, вамп, бэби – долл, нью – лук, сафари.

Выпускаются платья разнообразной длины, свободные и узкие, с талией разной высоты, на бретелях и с рукавами, с различными вырезам горловины и т.д. Платья бывают однотонные и цветные, в спортивном стиле с накладными карманами, платья для беременных, светских мероприятий, коктейлей и др. Дополнениями к платью служит разнообразные украшения, пояса, шали, платки, шляпы, перчатки и многое другое, что помогает женщине быть уверенной в себе, выглядеть романтично, привлекательно, строго даже в совершенно недорогом наряде.

view counter