Что лучше: секс или фитнес

Тесно связанные понятия – фитнес и секс оказывают схожие физические нагрузки на человека, но при проведении опытов учеными установлено, что секс даже боле полезен, чем спортзал. Например, у человека, который возбужден, частота пульс увеличивается до 150 ударов в минуту, как у спортсмена, который совершил забег на короткую дистанцию. А во время оргазма, под влиянием гормона окситоцина повышается кровяное давление и увеличивается частота сокращений сердца в 2 раза, потому хороший секс – это еще и тренировка сердечно – сосудистой системы, ее укрепление, что происходит, совершено не хуже, чем при занятиях на самых новейших тренажерах.

Также во время секса вырабатывается гормон тестостерон и дегидроэпиандростерон, который положительно действуют на сердце и снижают риск его заболеваний. Если человек занимается любовью не менее 2х раз в неделю, то он является обладателем крепкого здоровья.

Регулярный секс защищает мужчину от рака простаты, а женщину – от заболеваний груди, выброс гормонов во время оргазма положительно влияет на душевное состояние человека, повышает стойкость к простудным заболеваниям, развивает у женщин интеллектуальные способности. Даже при одной мысли о сексе в организме женщины вырабатывается окситоцин, что приводит к способности глубоко и ясно мыслить. Также если вы с мужем решили поехать в другой город для разнообразия, то чтобы забронироать жильё этот сайт вам поможет cityinnmsk.ru. Компания CityInn поможет вам выбрать и забронировать отличную квартиру посуточно недорого в Москве.

Даже усталость от активного секса длится недолго, после идет встречная энергетическая волна, которая делает человека предприимчивым и активным. При проведении активного полового акта работает огромное количество различных мышц всего тела, что сходно с тренировками в фитнес – центре. Во время секса происходит обмен энергией партнеров и не только энергетическая отдача, но и взаимное насыщение энергией друг друга. Во время оргазма человек избавляется от накопившегося стресса, напряжения, происходит колоссальнейший прилив сил.

view counter