А я милого узнаю по… Продолжаем учиться понимать своего партнера

Нередко мы ошибочно полагаем, что людям свойственно меняться. К сожалению, это случается крайне редко. Именно поэтому не следует надевать розовые очки, как только на вашем горизонте появился симпатичный молодой человек. Продолжаем раскрывать истинный характер кавалеров.

 
 
Политика
Некоторые дамы могут сказать: «Ну а политика тут причем?!» На первый взгляд общего ничего нет, но не торопитесь. Поинтересуйтесь у своего кавалера, каких взглядов в политике он придерживается. Если он – сторонник консервативных позиций, то вряд ли в отношениях, а уж тем более семье, будет допущена безграничная свобода.
view counter
 
Телевизор
То, что смотрит ваш партнер, свидетельствует о его интеллектуальном развитии. Если он любит сериалы, то какие именно, если ток-шоу – то о чем они. Следует также учитывать то, насколько ваши телевизионные предпочтения совпадают.
 
Стресс
Неприятные обстоятельства, стресс – это отличный способ проверить вашего кавалера, так сказать, в полевых условиях. Если он не сдается, а напротив, мобилизуется, начинает активно искать выход, способ исправить ситуацию, тогда вам точно по пути. Ведь семейная жизнь будет наполнена не только радостями, но и порой мелкими горестями.
 
Приоритеты
Послушайте, с какой темы ваш спутник начинает разговор: с беседы о своей работе или рассказа о внезапно заболевшем родственнике. Стоит уделить внимание и тому, выражает ли он сочувствие вашему состоянию, если вы заболели, или же предпочитает задерживаться допоздна на работе. Не стоит наивно полагать, что все пройдет, как только ваш кавалер достигнет какого-то карьерного роста.
 
Внешность
Отношение к собственному внешнему виду – это свидетельство уровня самооценки и наличия / отсутствия комплексов. Не должно быть отклонений ни в сторону чрезмерно высокого, ни чрезмерно низкого уровня самооценки.
 
Принципы и вера
Цените в человеке душу? Тогда обратите внимание на принципы, по которым живет человек. Жизненные принципы формируются, исходя из того, во что человек верит. И главное – не слова, а поступки…
 
 
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)