А я милого узнаю по…

Когда в отношениях наступает кризис, от женщин можно нередко услышать фразу: «Я его совсем не знала!» или «Ах, как он изменился!». Однако это не более чем эмоциональные высказывания, которые не имеют ничего общего с действительностью.

 
 
Нередко женщины, влюбляясь, одевают розовые очки, которые и скрывают истинное лицо избранника. А ведь распознать его не так уж и сложно. Существует достаточно большое число индикаторов, которые помогут в самом начале отношений определить, правильный ли вы сделали выбор.
 
view counter
Этикет
Мы говорим не о знаниях правильной сервировки стола, а о том, как ведет себя ваш партнер. Если он всегда и во всем хочет быть первым, то следует задуматься о целесообразности продолжения таких отношений. Жить с эгоистом в семье – настоящее мученье. Он будет готов только брать, взамен ничего не давая.
 
Разговор
Первое свидание может рассказать о многом. Не стоит продолжать отношения с тем, кто все время говорит только о себе, при этом не интересуется своим собеседником. Если вы думаете, что в дальнейшем будет по-другому, то вы глубоко ошибаетесь. Здесь действует уже упомянутый эгоизм и эгоцентризм. Такой мужчина, хотя встречаются они и среди женщин, требует, чтобы все подстраивалось под его привычки и интересы.
 
Незнакомые люди
Понаблюдайте, как молодой человек относится к людям, которых он не знает. Допускает грубость, хамство? Не исключено, что он будет относиться так же и к вам, когда закончиться конфетно-букетный период.
 
Животные
Может показаться странным появление этого индикатора. Однако он не менее показателен, чем другие. Человек, который способен испытывать сострадание, любит животных, заботится о них, также будет относиться и к вашим детям. Допустил применение силы? Можно ожидать этого и к детям.
 
Деньги
Какой женщине не понравиться, что ее кавалер засыпает ее подарками и цветами? Конечно, это очень приятно. Однако стоит задуматься: а он умеет распоряжаться деньгами, и как он будет поступать с семейным бюджетом. Не лучшим вариантом является и скупердяй. Лучше найти «золотую середину». Если мужчина умеет дарить дорогие подарки, он должен уметь и зарабатывать на них.
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)