Выбираем изысканный парфюм правильно

Посещая парфюмерный магазин, можно легко запутаться в разнообразии и ароматах. Это хорошо, если попадется знающий продавец, который легко подберет нужный, а главное, подходящий парфюм. Также легко сделать выбор, если одним ароматом пользоваться все время. Но согласитесь, иногда очень хочется что-нибудь новенькое и особенное.

 

В этом случае заблудиться среди флаконов проще простого. Хотя приобрести парфюм оптом, значит, увлекательно провести время. Главное, правильно подходить к этому процессу.

Каждый видел в отделах парфюмерии странные полосочки из бумаги. Они нужны для правильного восприятия аромата. Необходимо немного брызнуть парфюма на бумагу, чтобы насладиться тонкими добавками флакона. Но помните, что на коже запах всегда становиться немного другим. Это связано с тем, что каждый человек имеет свой определенный аромат тела. Поэтому для того, чтобы интересные и новые запахи радовали вас постоянно, нужно иметь в своей косметичке несколько ароматов. Если вас заинтересовала парфюмерия оптом, при ее приобретении вы получите несколько отличных вариантов, которые обязательно подойдут вам. Те ароматы, которые по какой-то причине вам не подошли, вы сможете подарить своим близким и друзьям. Если вы покупаете парфюм в обычном магазине, не спешите нюхать все духи поочередно. Необходимо медленно наслаждаться запахом, парфюм должен успеть раскрыть все свои нотки. Лучше всего покупку совершать на следующий день, заодно сможете проверить стойкость.

Нужно выделить достаточно времени, чтобы купить парфюмерию оптом. Стоит запомнить, что любая парфюмированная жидкость включает в себя верхние, средние и нижние нотки аромата. Они раскрываются поочередно, неся определенный запах. Верхние - самые мимолетные, с их помощью передается настроение и яркость туалетной воды. При реакции с теплом тела начинают раскрываться средние. Они держатся не более двух часов. Третьи нотки вступают в химическую реакцию с вашей кожей. И именно этот аромат будет обволакивать целый день, и его чувствуют окружающие.

view counter

Парфюмерную воду стоит выбирать, отталкиваясь от времени года. Весной предпочтительнее яркие и цветочные запахи, которые способны повышать настроение. Летом выбирайте что-нибудь цитрусовое и свежее также не стоит наносить много парфюма на тело. Капелька качественных духов способна освежить и придать телу манящий аромат. Учитывайте и запах дезодорантов. Порой, смешиваясь с духами, они образуют отталкивающий шлейф. Зимой и осенью приобретайте насыщенные экзотические ароматы, которые дарят тепло и уют. В холодное время года любой парфюм чувствуется очень ярко. В любом случае время года должно вас подтолкнуть на выбор тех или иных ароматных композиций.

Голосов пока нет