Самые известные итальянские аутлеты

Шоппинг в Италии неразрывно ассоциируется с посещением аутлетов, однако, далеко не все знают, что они собой представляют, и насколько выгодно к ним обращаться.

 

На самом деле, они представляют собой не что иное, как торговые центры, в которых одежда и обувь прошлых сезонов реализуется с самыми привлекательными скидками.

Всего различают три вида аутлетов. В монобрендовых представлены бренды в единственном экземпляре, при этом обычно в большом ассортименте имеются практически все размеры. Самые популярные атулеты в италии – это расположенный вблизи Флоренции Prada, а также D&G и Armani недалеко от Милана.

Мультибрендовые аутлеты представляют собой крупные центры, в которых, соответственно, представлено сразу несколько брендов. Самый известный из них располагается на границе Италии со Швейцарией.

view counter

Также различают мультирендовые аутлеты, в которых каждый бренд представляет отдельно стоящий павильон, и для того, чтобы попасть из одного в другой, расположенный по соседству, достаточно просто немного пройти.

Среди российских отдыхающих особенно популярны такие мультибендовые аутлеты в милане, в частности, Serravalle.

Бренды в подобных торговых центрах представлены самые разнообразные, начиная от класса люкс и заканчивая более бюджетными вариантами. Наши туристы предпочитают посещать аутлеты класса выше среднего, тога как местные жители посещают места более экономичные.

Стоимость товара в аутлетах также зависит от раскрученности места, чем меньше оно известно публике, тем ниже в нем цены.

Отправляться в аутлеты в римини и других городах рекомендуется в том случае, когда ты точно уверен, что в нем найдутся именно те вещи, которые тебя интересуют, и при этом будет в наличии нужный размер. В этом плане лучше всего изначально получить совет тех, кто посещает такие заведения достаточно часто и знает, что именно имеется в них в конкретное время.

Работают аутлеты на протяжении круглого года, и все время здесь можно приобрести вещи со скидками от 30 до 70%. Отдельно стоит отметить проводимые здесь сезонные распродажи, которые обычно приходятся на период с начала января по конец февраля и с начала июля по конец августа. В выходные дни здесь достаточно много посетителей, причем не только отдыхающих, но и местных, а потому рекомендуется посещать подобные торговые центры в будни, лучше всего в понедельник или во вторник.

Голосов пока нет