Когда макияж становится «боевым раскраской»?

Для женщин макияж – это способ выделить себя из толпы себе подобных. Однако не всем представительницам прекрасного пола знакомо чувство меры при нанесении теней, румян и прочего. Стремясь привлечь внимание мужчины, женщины делают то, что, напротив, их отталкивают. Так что же не нравится представителям сильного пола?

 
 
Густо накрашенные ресницы
 
view counter
Ну, кто из нас, женщин, не мечтает покорять мужчин взмахом своих ресниц. Поэтому мы стараемся нанести на ресницы как можно больше туши, чтобы они выглядели как можно пышнее, длиннее. Однако для мужчин чрезмерно густо накрашенные ресницы – это признак древнейшей профессии.
 
Неестественная форма бровей
 
В модных журналах мы постоянно читаем, о том, какая форма бровей сегодня в тренде. Но вот беда, там ничего не пишется о том, что нравится мужчинам. Следует помнить, что они по своей природе консерваторы. Особенно непонятно представителям сильного пола, зачем женщины сначала выщипывают родные брови, а потом карандашом рисуют неестественные линии…
 
Макияж а-ля женщина-вамп
 
Женщинам, точнее большинству из них, образ женщины-вамп кажется крайне привлекательным. А вот мужчины крайне осторожно относятся к моделям с темными тенями вокруг глаз и агрессивной помаде. Им кажется, что такой макияж лишь добавляет возраста женщине.
 
Полное отсутствие косметики
 
Парадоксально, но представителям сильного пола не нравятся как женщины, которые слишком много используют косметики, так и те дамы, которые не пользуются ею вовсе.  Особенно, если говорится о женщинах старше 30, т.е. того возраста, когда изменения уже становятся заметными.
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)