Худший макияж глазами мужчин

Чтобы понравиться знакомым и незнакомым мужчинам женщины готовы на многое. Например, по несколько часов подряд крутиться перед зеркалом, создавая на лице шедевры макияжного искусства. Однако в большинстве случаев конечный результат далек от того, к которому стремилась женщина: потенциальный кавалер, который еще вчера давал намеки на совместное будущее, сегодня неожиданно стал избегать общения…

 
 
И разница в характере здесь играет далеко не первую роль. Причину следует искать в макияже. Почему? Все просто, мужчина и женщина по-разному понимают значение слова «красота». Чтобы избежать болезненной ошибки, следует знать, какие приемы мейк-апа воспринимаются мужчинами негативно.
 
view counter
Большое количество тонального средства
 
Известно, что мужчины тональные средства между собой называют словом «штукатурка». Женщины используют их для того, чтобы скрыть какие-то недостатки. Это понятное и логичное стремление. Однако не стоит наносить слишком толстый слой. В таком случае у мужчины будет возникать ощущение, что он целует не вас, а тюбик с косметикой.
 
Насыщенные тона губ
 
При поцелуе часть губной помады попадает и в рот мужчины. Большую часть современной косметики трудно назвать органичной, безопасной для организма. А если брать в качестве примера губную помаду ярких тонов, то этот тезис становится еще более актуальным.
 
Заметим, что большинству мужчин не нравится распространенный среди многих дам красный цвет помады. Они считают его вульгарным, неженственным. Не говоря уже о том, что красную помаду сложнее всего отстирать.
 
Много румян
 
Многие из женщин полагают, что ярко выделяя свои щеки, они говорят о своем здоровьем. У мужчин подобное вызывает лишь негативные ассоциации – матрешка, кукла, снегирь. Поэтому не удивляйтесь, почему вас постоянно спрашивают о вашем самочувствии…
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)