Одежда Hollister

Американская фирма hollister одежда которой пользуется огромным спросом не только в соединённых штатах, но и по всему миру, - это детище гиганта американского рынка Abercrombie & Fitch. Компанию Hollister Co. основал в 1922 году Джон Холлистер.

 

Его первый магазин, располагавшийся в калифорнии, занимался продажей различных сувениров и украшений из жемчуга. Войдя в структуру корпорации Abercrombie & Fitch, с 1957 года Hollister начал продавать оборудование и доски для серфинга. Впоследствии именно это направление определило стиль, в котором с 2000 года бренд начал выпускать одежду. После открытия первого магазина в Коламбусе, компания стала легендой. Зайдя в магазин Hollister, вы перенесетесь на солнечное калифорнийское побережье с тёплым песком, пальмами и зажигательной музыкой. Говорят, что раз одев одежду от Hollister, не захочется её снимать никогда. Вы можете сами убедиться в этом, ведь доставка одежды из Америки входит в деятельность компании, и уже сегодня официальные дистрибьюторы предлагают брендовую продукцию на нашем рынке. Остерегайтесь подделок! Хотим подчеркнуть, что фирменные товары из Америки в Украину поставляются исключительно официальными дистрибьюторами, и найти оригинальные продукты Hollister можно лишь в специализированных отделениях. Любое другое место, в котором вы можете встретить Hollister может предложить только подделку или вещь, уже бывшую в употреблении.

Бренд растит своего покупателя смолоду: одежда Hollister ориентирована на покупателя переходного возраста от 14 до 18 лет, но это далеко не предел, ведь ассортимент продукции очень широк и может быть интересен и более взрослым людям. Сегодня Hollister Co. предлагает своему покупателю рубашки, майки, шорты, юбки, кофты, купальники, а также, нижнее бельё. Торговую марку отличает непревзойдённое качество натуральных тканей, отличнейший пошив, удивительный комфорт и уникальный, неповторимый стиль,  в котором переплелись молодость, страсть, любовь и природа. Как известно, фирма заботится о многих сторонах жизни подростка, именно поэтому также была учреждена линейка парфюмерии и косметики для ухода за молодой подростковой кожей.

Не отказывайте себе в возможности прикоснуться к лету на западном побережье и почувствовать неудержимую энергию Тихого океана. Испытайте выбор многомиллионной армии молодёжи, избравшей Hollister в качестве своей любимой марки! 

view counter

 

Голосов пока нет