Что взять на море – собираем чемоданы

На отдыхе каждой женщине особенно хочется выглядеть привлекательно, стильно и модно. Какие могут быть вопросы – нужно только правильно подобрать курортный гардероб, и вы гарантированно будете главной звездой. Поскольку чаще всего, как ни крути, мы едем провести недельку-другую именно на море, о вещах, которые необходимо взять с собой в «морской» тур мы и поговорим ниже.

 

Пляжные принадлежности

Конечно, вы будете не постоянно лежать на пляже, но все-таки значительную часть времени проведете именно на побережье. Прихватите с собой несколько купальников (под настроение, разных фасонов и цветов), парео, шорты, короткую юбочку, шляпу и/или панаму, очки, удобную обувь (которую можно без проблем постоянно снимать и надевать). Дополнительно вам потребуются также полотенце, коврик, косметика для и от солнца. Приобрести все можно на месте, но учтите, что на курортах шопинг обычно оказывается не дешевым – дома запасаться выгоднее.

Морской бриз – утепляемся

view counter

Даже если вы едете на юга в июле месяце, обязательно возьмите с собой что-то теплое, с длинным рукавом. Реки и озера в этом плане еще более «суровые» – выбирая гостиницы на соловках, сразу поинтересуйтесь средними температурами в регионе на время отпуска, чтобы чувствовать себя комфортно. Что касается моря, то его свежий ветерок порой оказывается слишком свежим, особенно по вечерам, так что джинсы и кофта с длинным рукавом вам не помешают.

Основные требования к одежде

Сложные драпировки, многослойность, богатый декор, замысловатый крой, пайетки и экстравагантные дизайнерские решения – это все пригодится лишь в том случае, если вы не мыслите своей жизни без одежды такого плана. В остальных случаях она будет слишком напыщенной и утомительной, в то время как в отпуске хочется полноценно расслабиться – в майке из натуральной ткани, удобного сарафана в пол, и жатых брюк. Тем более, что удобно – это еще не значит не стильно.

Об экскурсиях и театрах

Сегодня отели анапа все включено предлагают гостям полный спектр услуг – от собственного фитнес центра, вкусного питания круглые сутки до развлекательных программ, не отходя от кассы. Поэтому подумайте хорошенько, чем вы будете заниматься в поездке – для пляжа нужна своя одежда, для экскурсий по горам своя, для посещения дворцов вообще другая, как и для ресторанов, театров и прочих званых «собраний». Постарайтесь подобрать гардероб так, чтобы у вас было что надеть и «на выход», и вечером на комфортную прогулочку.

Голосов пока нет