Базовый гардероб. Что будем покупать?

Сегодня вещи стоят достаточно дорого, а выглядеть одинаково хорошо и на работе и во время встреч с друзьями хочется каждой женщине. Можно ли найти компромисс? Конечно! Им является базовый гардероб. В предыдущей статье мы начали говорить о том, какие вещи следует приобрести для его формирования. Продолжим.

 
 
Юбка-карандаш
Это уникальный вариант для женщины с любой фигурой, он способен внешне уменьшать объемы. Именно поэтому юбка-карандаш должна быть в гардеробе каждой женщины.
view counter
 
Несмотря всю уникальность, юбку-карандаш следует правильно выбирать. Во-первых, она должна идеально сидеть. Во-вторых, она не должна быть ни узкой, ни широкой.
 
Обязательно наличие подкладки – это позволит юбке сидеть идеально, а также она будет меньше мяться. Что касается материала. Лучше взять юбку из смесовой ткани, поскольку она более практична.
 
Классические брюки
Главное правило базового гардероба – идеальная посадка. Даже самые простые брюки классического кроя при четкой реализации правила будут смотреться на женщине сногсшибательно.
 
Для классических брюк лучше выбирать смесовую ткань. В этом случае они будут меньше мяться, будут дольше сохранять нормальный внешний вид. Соотношение волокон также должно быть оптимальным: одна треть натурального волокна и две трети синтетического. На вид такая ткань ничем не отличается от натурального собрата, а служит намного дольше.
 
Какого цвета должны быть брюки:
- темно-синий;
- шоколадный;
- темно-серый (мышиный);
- черный.
 
Джинсы
Приобретите несколько джинсов, но обязательно дорогих и очень качественных. Выбирайте классический фасон, наподобие тех, что любила носить Мэрилин Монро – высота до талии или на 2-3 см ниже, плотно облегающие бедра, узкие по всей длине. Цвет – ярко-голубой.
 
Тонкий джемпер с круглым/треугольным вырезом
Он должен быть изготовлен из тонкой, мягкой и очень качественной пряжи. Лучше выбирать однотонные модели, полуприлегающего кроя, не очень длинные. Вырез может быть по шее или чуть больше, или треугольной формы.
 
Цвета для джемпера:
– черный;
– белый;
– серый;
– песочный;
– красный;
– голубой.
 
Однотонная атласная блузка
Отличный вариант для походов в «свет». Отлично сочетается с юбкой-карандаш, а также классическими брюками. Если добавить колье, серьги, браслет из жемчуга, серебра, золота, то образ получится завершенным. Имидж стильный женщины благородно подчеркнут туфли на высоких каблуках.
 
Какой фасон выбрать? Конечно же, классический. Он подразумевает застежку сверху донизу, английский воротник, длинный рукав с манжетом. Относительно цвета:
– вишневый;
– сливовый;
– синий;
– бутылочно-зеленый;
– белый;
– черный. 
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)