Модные стрижки

Не так много нового появляется в парикмахерской моде. Всегда изыском считаются блестящие, объемные, здоровые длинные волосы. Основная новинка – это возвращение челки. На сегодняшний день и обладательницы длинных волос и девушки, имеющие прическу функциональной средней длины, мигом остригли челки.

Самые модные в этом сезоне челки – неровные, недостриженные, взлохмаченные. А самой прическе теперь позволено топорщиться вихрами, виться легкомысленными завитушками. Появление челок оценили и визажисты. По их мнению, челки отлично подчеркивают макияж глаз и изящную линию скул. Потому больше всего популярны челки длиной, начиная от переносицы до самой линии губ. Челки могут быть различного объема, контура и направления.

Для густых волос специалисты дизайнеры рекомендуют делать челки, которые будут начинаться от самой макушки и срезаться в одну линию над самыми глазами. Косые же челки должны быть гладкими и блестящими. Снова появился в моде и начес, но более легкий и щадящий, фиксирующийся у корней волос. Стрижки отличаются четкостью линий волос на затылке и по обеим сторонам лица. Таким образом, прическа имеет нарочисто-угловатые линии.

Вокруг лица пряди должны быть более длинные и подчеркивать структуру стрижки. Короткие стрижки привлекают всегда особенное внимание, так как являются атрибутом женщины сильной, сексуальной и уверенной в себе. Самые модные короткие стрижки имеют косой пробор, который, по мнению парикмахеров, подходит для любого овала лица и отлично корректирует его черты.

Челка при косом проборе - вытянутая, прямая и обязательно обработанная воском. А для вечернего наряда такой пробор подчеркивается цветной тушью для волос или лаком с блестками. При этом модной считается и некоторая ассиметрия стрижек.

view counter

А если вы парикмахер по профессии и хотите купить парикмахерские инструменты gama, то заходите на этот сайт www.verbena.ru. Здесь вы сможете выбрать и купить парикмахерские пренадлежности и инструменты gama по доступной цене.