Формируем образ скромницы и роковой женщины

При первом знакомстве с человеком, мы запоминаем не его лицо, а то впечатление, которые он оставил. И большое значение в формировании этой «картинки» играет цвет вашего наряда. Ранее мы говорили о том, какого цвета одежду надо выбирать, если хотите выглядеть как карьеристка и рассчитываете на высокооплачиваемую работу. А что, если вам необходимо, например, познакомиться с будущей свекровью или вы устраиваетесь на работу учительницей, воспитательницей?

 
 
Будущей невестке, учительнице, гувернантке или воспитательнице важно всячески подчеркивать свою мягкость, деликатность, мягкость, уступчивость, покладистость. Помочь в этом может правильно подобранная цветовая гамма одежды и макияжа.
 
view counter
В одежде для скромниц должны преобладать такие тона:
- голубой, 
- серый, 
- розовый,
- сиреневый,
- желтый,
- кремовый,
- светло-коралловый,
- желтый,
- бежевый,
- светло-зеленый.
 
Не следует использовать одежду только одного тона, но и сильный контраст также недопустим. Хочется контрастных деталей? Они должны быть небольшого размера. В целом образ должен выглядеть немного «слащавым», но лишь немного.
 
Несколько слов о макияже. Он должен быть направлен на формирование впечатления, что вы покладистая девушка / женщина, скромная и женственная. Именно поэтому лучшим тоном для помады будет коралловый, бежевый, розовый, светло-сиреневый. Неплохо будут смотреться и перламутровые оттенки. В этом же направлении стоит держаться при выборе теней и румян.
 
Работа работой, а о личной жизни тоже надо думать. Если ваше сердце еще ни кем не занято, то можно порекомендовать вам сформировать при помощи определенной цветовой гаммы образ роковой женщины.
 
Что такое роковая женщина? Это сексуальная особа, которая не только уверена в себе, но и умеет манипулировать мужчинами. Если вы хотите примерять на себя этот образ, то вам важно подчеркнуть смелость, умение интриговать, игнорировать общественное мнение.
 
У вас эти качества не сильно развиты? Не беда, помочь создать образ призвана верно подобранная цветовая гамма, которая включает насыщенные, драматические цвета и контрастные сочетания. 
 
Если говорить подробно, то цвета могут быть такими:
- оттенки красного,
- оттенки фуксии,
- глубокий зеленый,
- черный,
- темно-синий,
- фиолетовый, 
- лиловый. 
 
Образ роковой женщины предполагает ярких контрастов в образе. Такими же яркими, насыщенными могут быть тона косметики. Главное, чтобы все это выглядело не вульгарно, но ярко и запоминающееся.
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)