Лифтинг лица

Лицевые мышцы склонны утрачивать с годами свой тонус и кожа начинает обвисать. Потому, чтобы нейтрализовать эти возрастные изменения коже нуждается в подтяжке. Пластические клиники и салоны предлагают множество процедур по подтяжке лица и уменьшению морщин. Для этого совсем не обязательно использовать хирургические методы, так как существуют альтернативные: вакуумный массаж, ультразвук, лазерная шлифовка, а также фототерапия, то есть метод обработки лица сильным пучком света, мезотрапия – введение под кожу специальных лекарственных «коктейлей».

Естественно, что такие процедуры и стоят немало и совершенно не безопасны для организма человека. Но эти методы дают возможность подтянуть кожу лица быстро и без усилий со стороны пациента. Можно в качестве лифтинга лица использовать и специальную гимнастику, косметические средства: лифтинг – крема, которые состоят из специальных компонентов, увеличивающих упругость кожи и разглаживающих морщины. Состав таких кремов имеет единую основу, а дополнительные добавки уже зависят от производителя и конкретного действия, которое крем должен оказывать на кожу.

Также вы должны задуматься какие чистящие средства выбрать для вашего дома. Можете остановить ваш выбор на чистящих средствах Ecodoo. Вы не расстроитесь если попробуете эти средства. Ваш дом будет сиять.

Основа крема состоит: витаминов С и А, бета - глюкана, УФ – фильтра, ацетата токоферола, линолиевой кислоты. Витамины питают кожу. Фильтры – УФ защищают от вредного воздействия лучей солнца, предотвращая старение организма. Бета-глюкан нормализирует обменные межклеточные процессы, стимулирует регенеративные процессы в клетках, глубоко увлажняет кожу.

Токоферола ацетат оказывает сильнейшее антиокседантное действие, очищает кожные клетки и вредных веществ. Кислота линолиевая способствует увлажнению и восстановлению кожи. Остальные косметические вещества – добавки для каждого крема индивидуальны. О составе крема можно прочесть на этикетке.

view counter