Когда нет любимого...

«Сколько женщин в моей стране с одиночеством венчаны?» – так однажды спел Олег Газманов. Увы, ответ на этот вопрос никто не знает, поэтому не одна сотня девушек и женщин остаются один на один со своими проблемами, желаниями и интересами. Неудивительно, что в таких условиях буйным цветом расцветают легенды про «венец безбрачия».

 
 
Представительницы прекрасного пола начинают заниматься самокопанием, детальным анализом всех своих неудач и промахов. Время и силы тратятся, а результата, увы, нет. Намного лучше и полезнее будет разобраться в причинах одиночества, основываясь на собственном образе жизни и характере.
 
view counter
Неуверенность в себе
Существует мнение, что скромность украшает любую девушку. Однако излишняя скромность граничит с замкнутостью, скованностью, неумением завязать разговор. Если девушка заливается краской от одного только слова или вздрагивает при звучании мужского голоса, то это не прибавит ей поклонников. Даже если она будет красавица с длинными ногами.
 
Никто не призывает вас дерзить, носить откровенные наряды и вести себя развязно. Это также не прибавит вам поклонников, молодые люди будут вас воспринимать как девушек, которые принадлежат всему миру, а не своему единственному. Важно найти «золотую середину», т.е. уместно совмещать румянец скромности с роковым взором и соблазнительной улыбкой.
 
Если вы все это умеете, тогда причина вашего одиночества совсем в другом. Идем дальше.
 
Особый подход для мужчин
Задайте себе самой вопрос: «Умею ли я общаться с мужчинами?». Если вы ответите: «А что там уметь, мужчины такие же люди, как и женщины», – то это неверная позиция. Не верите? Тогда понаблюдайте немного за парнями, общающимися с девушками. Особое внимание уделите внешности последних – чем она обычнее, тем больше блеска в глазах собеседника. Почему? Чаще всего девушки с обычной внешностью умеют слушать с изумлением и восхищением, даже если парень говорит о новом автомобиле.
 
В чем еще секрет успешного общения? Следует уважать мужчину, ценить его. Если ваш собеседник поймет и почувствует это, он непременно запомнит вас. Следует избегать использования надменного тона, колкости, нескромных намеков или обидных сравнений. Искренняя улыбка, простое «Привет! Как дела?» и один из ключиков к длительному общению с мужчиной уже у вас в кармане.
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)