Переход с количества вещей на качественные вещи

Есть качественные вещи, и есть количество вещей. Таким образом, эти понятия не совместимы, когда дело доходит до гардероба - человек более склонен к любой из них или второй. Если гардероб находится в доработке, лучше применять принцип качества. Самое важное правило для всех событий - каждый из людей стремится к полноценной жизни, требуется определенное число завершенных наборов.

На начальном этапе, когда клиент обращается в магазин в состоянии дефицита одежды, разумно начать с имеющимися брендами и стремиться к стадии законченности образов. Если на данном этапе отправиться дорогой магазин, то маловероятно, что можно будет полностью одеться, в зависимости от бюджета.

И совсем другая ситуация, когда гардероб находится в стадии доработки. Это уже можно выбирать из более дорогих брендов, где текстура и сокращение будет более вдумчивые и прочные другим текстурам. Можно удивиться тому, что гардероб заполнен до отказа только бюджетными брендами. Данные гардеробы используются на 15-20 процентов, и другие вещи, просто висят и ждут своей участи. Такое количество ненужных вещей ни кому не надо. Вы можете сложить вещи в полиэтиленовые пакеты майка, и отнести их либо друзьям, либо в комиссионный магазин.

Если же гардероб расположен в критерии по количеству одежды, то можно постепенно планировать улучшения качества и стремиться к адекватному и не чрезмерному количеству. Здесь можно предложить следующие аргументы – чем качественнее вещи, тем дольше и чаще их можно носить, это очень оправдано с точки зрения финансов. Считается достаточное количество завершенных наборов, которое необходимо для каждого человека для конкретного случая, исходя из каждого сезона.

Это не имеет никакого смысла, чтобы держать вещи в наличии и мнимой надежде, что когда-нибудь они будут использоваться. Скорее, это выходит из моды и области интересов человека. Таким образом, существует рекомендация - только определенное число свежих наборов самого высокого качества. Как еще можно определить период времени, когда пора переходить на более высокие качественные бренды? Очень просто - если человек может себе позволить приобрести за один раз 5-7 вещей одной марки, среди брендов уровень выше. Но необходимо помнить, что эта рекомендация работает в ситуациях, когда гардероб находится в стадии завершения.

view counter