Как избавиться от веснушек

Если вас не радует приход весны, то вы, скорее всего, переживаете о появлении веснушек. Несмотря на то, что, по мнению многих мужчин, веснушки придают удивительный шарм и пикантность, представительницы прекрасного пола не согласны со столь возвышенным мнением об этих пятнышках и воспринимают их как косметический дефект.

Если вы хотите вашего ребёнка записать на курсы английского языка, то заходите на этот сайт. Здесь вы можете узнать всё о курсах английского ACE.

Сразу стоит отметить, что избавиться от этих надоедливых пятнышек за несколько дней не удастся. Самыми популярными средствами считаются фитозащитные крема, препараты с содержанием фруктовых кислот и отбеливающие средства. Отбеливающее средство – это специально разработанная смесь, в которой содержится салициловая кислота, соль лактата цинка, вытяжка из аконита китайского, корень женьшеня, морковная ботва, молочай и лимонный сок.

Применяются отбеливающие средства ежедневно, по истечении двух месяцев их используют один раз в три дня. Таким образом, поддерживается достигнутый эффект. Наносятся отбеливающие средства точечно – только на веснушки. Нанесение отбеливающего средства по всему лицу приведет к осветлению кожи, и веснушки станут более видимыми. Перед процедурой кожа лица очищается и хорошо высушивается. Кроме того, при использовании отбеливающих средств постарайтесь избегать солнечных лучей – загар приведет к усиленному проявлению веснушек. Фитозащитные крема лучше начинать использовать, когда веснушек еще практически не видно.

Препараты с содержанием фруктовых кислот подразделяются на два вида:

view counter

• Средства, предназначенные для химического пилинга. Используются только холодную пору года, не нужно экспериментировать дома, лучше обратиться за консультацией к косметологу;

• Крема и мази, в которых содержатся фруктовые кислоты, в составе которых есть витамин С, бензойная, соляная, салициловая и молочная кислоты. Применяются они постоянно, начиная в конце зимы. Результат будет заметен спустя несколько недель после начала использования.