Почему английский язык лучше изучать с репетитором

Большинство родителей надеются, что их детям хватит школьного образования для успешной карьеры в будущем. И все же общего школьного образования не достаточно, если речь идет об углубленном изучении определенного навыка. Особенно это верно, когда речь заходит об изучении английского языка. Единицы школ могут похвастаться учителем английского, в совершенстве знающего язык. Тогда родители задумываются о том, стоит ли нанимать репетитора для своего ребенка.

 



Уроки английского с нуля онлайн могут понадобиться не только ребенку, но и взрослому. Знание иностранного языка требуется для работы, путешествий по миру и для собственного развития. Путешественнику достаточно знать основные словосочетания, с помощью которых можно общаться за границей. Простой полиглот довольствуется общей информацией. Человек, уезжающий на работу в другое государство, надеется построить карьеру с помощью уверенного знания английского языка. Подобрать индивидуальную систему обучения под силу только профессиональному репетитору с большим опытом работы. Профессионал никогда не станет утверждать, что ему под силу обучить любого английскому языку в короткие сроки. Репетитор со стажем постарается построить индивидуальную систему обучения, исходя из возраста, способностей и свободного времени клиента. Профессионал не будет учить ради того, чтобы пройти заданный материал и получить деньги. Он продолжит обучение до тех пор, пока не убедится, что ученик усвоил все, что изучал.

Самый опытный школьный учитель никогда не заменит репетитора. Школьная система обучения значительно отличается от индивидуальной программы. Некоторые родители предпочитают не отдавать ребенка на курсы, где преподают английский язык по skype, а попросить знакомого, который знает язык, позаниматься с их чадом. Это тоже неправильно, так как передать свои знания другому человеку не так просто, как может показаться. Иначе, зачем тогда существуют институты, подготавливающие учителей к педагогической работе?

view counter

Прежде чем выбрать репетитора, определите, какой степени знаний будет достаточно, для чего необходимо изучение английского. Выбирая репетитора, проходите мимо голословных хвастунов, которые не могут дать ни одной реальной гарантии, что ученик освоит предмет. Отдайте свое предпочтение тому, кто после личной беседы с вами поставит конкретные сроки для достижения результата. Так вы убережете себя от лишних трат и насладитесь хорошим знанием иностранного языка.

Голосов пока нет