Ищем свою вторую половинку

Все мужчины по своей сути – охотники. Им нравится завоевывать женщин. Именно этот момент стоит учитывать при флирте с представителем сильного пола. В тоже время, все чаще женщины берут в свои руки процесс знакомства. Да, мужчины стали более нерешительными. Но это не означает, что следует бросаться на первого понравившегося мужчину. Надо научиться верно флиртовать.

 
 
Рисуем портрет своего мужчины
Первое, что следует сделать – это четко описать образ своего мужчины, определить, какие черты должны у него и доминировать. Это поможет правильно выбрать места дислокации нужного мужчины.
view counter
 
Настоящий интерес
Итак, портрет нарисован, места встреч определены. Теперь начинаем активные действия. А именно – посещение эти самых мест дислокации. Но, ходить туда надо с полным пониманием дела. Говоря другими словами, если вы приходите в дайвинг-клуб, вы должны не только понимать дайвинг, но и быть им увлечены. Ваша искренняя заинтересованность, увлеченность обязательно привлекут внимание мужчины.
 
Самое главное – настрой
Идя в места встреч, выбросите из головы мысль, что вы идете туда с целью поиска второй половинки. Иначе огорчений не избежать, вы будете критично относиться как к мужчине, так и к самой себе.
 
Не торопите события
По своей психологии мужчины понимают свои ощущения, чувства спустя более длительный промежуток времени, в сравнении с женщинами. Говоря иначе, представителям сильного пола следует встретиться с женщиной не один раз, прежде чем они понимают, что она входит в зону их интересов.
 
Не стоит вести активную охоту за понравившимся молодым человеком. Достаточно будет чаще появляться в его компании, посмотрел на вас – улыбнитесь в ответ и скромно отведите взгляд.
 
В качестве итого, скажем, что умение флиртовать должно идти нога в ногу с вашей внутренней готовностью к встрече со своей второй половинкой.
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)