Биозавивка и полуперманентная тушь для ресниц в современном мире красоты

Каждая девушка и женщина мечтает иметь красивые, длинные ресницы. В настоящее время имеется хороший способ воплотить мечту о красивых ресницах в реальность.

 

В современных салонах и парикмахерским успешно применяется метод химической завивки ресниц. Такой метод получил название биозавивка ресниц. Он чем-то напоминает обычную завивку волос и процесс осуществления такой завивки непродолжительный, и длиться около часа.

Для биозавивки используются специальные бигуди-валики, на которые укладывают каждую ресничку. В зависимости от природной длины ресниц, подбирается размер бигудей. Радиус изгиба контролируется толщиной используемого валика. Опытному мастеру не составит особого труда совершить чудо и видоизменить обычные ресницы.

Биозавивка ресниц выполняется по особой технологии. Сам процесс безболезненный и не несет для клиента никакого дискомфорта. Используемые, в биозавивке, химические препараты наносятся от середины ресничек к их кончикам, что тем самым не дает возможности попадать активным веществам на слизистую глаз и на веко. В качестве необходимых препаратов для биозавивки используют специальный гель и эффективный фиксатор, с помощью которых ресницы долгое время сохраняют приобретенную форму.

view counter

Благодаря продолжительному эффекту биозавивки ресниц, повторять эту процедуру можно раз в 1-2 месяца. Финансовые расходы не будут превышать стоимость обычной корректировки ресниц. Исследования подтвердили, что биозавивка не имеет противопоказаний и, рекомендована, даже клиентам с аллергическими заболеваниями. Воспользоваться услугой могут и те люди, у которых реснички длинные от природы, но изгиб и направление не мешало бы подкорректировать.

Мастера этого дела смогут с помощью биозавивки подчеркнуть красоту глаз. Сформировать внешний угол глаза для эффекта удлинения, подчеркнуть форму глаз. Грамотно подобранные силиконовые бигуди в руках специалиста способны совершить чудо. Однако помимо завивки существует еще процедура окраски тушью. В комплексе с биозавивкой ресниц применяется полуперманентная тушь, которая удлиняет ресницы.

Значение «полуперманентная» тушь переводится на русский язык как «постоянная», «неизменяемая». В состав такой туши входят такие ингредиенты как пигменты различных оттенков, измельченные ворсинки и клейкое вещество, благодаря которому, склеиваются раны и небольшие трещинки. Такой клей безвреден и используется в хирургии. Полуперманентная тушь удлиняет ресницы и обладает стойкостью к воде, поэтому можно спокойно принимать водные процедуры и пользоваться косметикой.

В завершение следует заметить, что делать биозавивку лучше всего специалисту. Не стоит экономить средства, так как в домашних условиях, выполнить этот процесс без опытного мастера, практически невозможно.

 

Голосов пока нет