Магия в российском шоу-бизнесе

Популярность непостоянна и нужно искать возможность для ее сохранения, поэтому многие звезды обращаются к магии. По признанию Певицы Натальи Королевой, Николаева у нее увели с помощью любовного приворота.  После таких заявлений многие знаменитости обзаводятся друзьями среди экстрасенсов и магов. Но обычно многие из них скрывают, что знакомы с такими людьми.

 

Возможно, это делается потому что поклонники могут разочароваться из-за  этого в своих кумирах. Кроме того, знаменитости страшатся огласки своего поведения. Многие публичные люди обращаются к экстрасенсам не только для того, что очиститься от негативных проявлений, но и для весьма меркантильных целей – для личной выгоды в финансовом плане.  Но основная причина, по которой  они идут к ним - это собственная безопасность.

Несколько лет назад злые конкуренты, которые позавидовали успеху Витаса,  нагнали на него порчу у одной из знахарок. Доктора утверждали, что певец полностью здоров, но, тем не менее, у него не было желания жить. Продюсеру певца Сергею Пудовкину пришлось обратиться к целителю Эмилю Багирову, который помог знаменитости залечить свою энергетическую ауру. Витас, в благодарность своему спасителю, и сейчас нередко его посещает.

Новости шоу-бизнеса как-то говорили, что личный маг есть и у Аллы Пугачевой, с которым певица работает довольно длительное время. Его лечение длится чуть больше недели и просит он за это около 15 тысяч рублей. В это входит и строгая диета, исключающая сигареты и прием острой пищи. Экстрасенс также предсказывает будущее Примадонны, которое хранится под строгим секретом. Считается, что если Алла Борисовна будет в точности исполнять рекомендации мага, то с ней ничего плохого не случится.  К слову, есть мнение, что целитель смог научить Пугачеву с помощью своей энергии убирать головную боль у других людей.  В этом напрямую убедились певец Александр маршал и Виктория Дайнеко.

view counter

У певицы Марины Хлебниковой случались неудачи в личной жизни еще в студенческие годы. Тогда, стоило ей начать встречаться с молодым человеком, как он тут же исчезал с поля зрения. Решив, что на ней наложен венец безбрачия, Марина вместе с подругами обратился к одной гадалке. Колдунья помогла ей, и уже через несколько месяцев после этого визита, Хлебникова вышла замуж за одного из своих приятелей. Теперь Марина очень верит и увлекается астрологией и магией. Но сама не пытается пробовать, а при необходимости обращается к личному астрологу.

Еще больше подробностей о  жизни знаменитостей  можно узнать на сайте onlynew.info.

Голосов пока нет