Инфантильный мужчина. Алгоритм борьбы

Любовь – это такое состояние, которое не поддается контролю. И какой экземпляр пронзит ваше сердце, не знает никто. Нередко, мы влюбляемся в мужчину, которого и мужчиной-то трудно назвать. Психологи их называют инфантильными. Женщина, решившая строить жизнь с таким типом, весьма смелая. Однако и ей придется весьма и весьма нелегко. Предлагаем вам определенный алгоритм борьбы за великорослого ребенка.

 
 
1. Пусть мужчина несет ответственность за принятие решений
Возникла проблема? Доверьте ее решение любимому. Даже если сами знаете, как решить ее, попросите помощи у него. Верным признаком того, что мужчина принялся за поиски решения, является его молчание и замкнутость в себе.
view counter
 
2. Поощрять самостоятельность
Инфантильный мужчина – это тот же ребенок. А первые самостоятельные действия ребенка крайне неуклюжи. Поэтому не ругайте своего инфантильного супруга за то, что он сделал что-то не так.
 
3. Проявляйте гибкость
Если уж принялись за борьбу за инфантильного мужчину, то отбросьте принцип «все равно будет по-моему». Он не поможет вам находить компромиссы, а подарить лишь силы для новых конфликтов.
 
4. Женщина всегда
Женщина, как известно, – существо слабое, требует защиты. Так будьте такой, и ваш мужчина, пусть и не сразу, но начнет проявлять мужские качества. В противном случае, вы навсегда останетесь его мамой, или одного дня он бросит вас, встретив ту, которая требует защиты.
 
Приведенный алгоритм даст реальные результаты только при условии, что женщина окончательно решила остаться с инфантильным мужчиной.
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)