Великовозрастной ребенок – любить нельзя бросить…

Ваш мужчина может быть охарактеризован такими эпитетами, как эгоистичный, безответственный, требует постоянного внимания к своей персоне, всячески уходит от домашней работы? Вы имеете дело с инфантильным представителем мужского пола. Такого человека можно еще иными словами назвать великовозрастным ребенком.

 
 
Поняв, что с вами именно инфантильный мужчина, стоит четко решить для себя: остаетесь ли вы с ним и пробуете перевести отношения из плоскости «мама – сын» в плоскость «партнеры», или же прервете на корню какое-либо общение. Даже если вы выберите второй путь, без тщательного анализа и работы над собой не обойтись. Прежде всего, для того, чтобы в следующий раз не наступить на те же грабли.
 
view counter
Не менее тяжелая работа предстоит и той женщине, которая решит остаться с инфантильным мужчиной. Не обойтись и без помощи профессионального психолога. В борьбе за своего мужчину важно оставаться спокойной, последовательной в действиях, ведь он будет активно сопротивляться.
 
Соберите все логические доводы и рассуждения в пользу того, что ситуация, когда весь дом на вас, не является нормальной. Затем спокойно, без обвинений и оскорблений изложите свою позицию мужчине. Обсудите, какую работу он готов взять на себя, постепенно расширяйте круг его обязанностей.
 
Вы все еще не передумали? Тогда читайте в следующей статье алгоритм ваших действий.
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)