Верное оружие для любви

Наши прабабушки и прадедушки женились и выходили замуж только за тех, кого выберут им родители. Руководящим при выборе было материальное и социальное положение жениха/невесты. С одной стороны, это было ограничение выбора. А с другой – те браки были намного крепче, чем те союзы, что заключаются сегодня. Давайте рассмотрим то оружие современности, которое способно убить даже самую яркую и крепкую любовь.

 
 
Мы не можем говорить о проблемах
Когда у нас возникает проблема, мы не можем донести ее до партнера так, чтобы не возникла ссора. Главное, все свои пожелания не оформлять в виде претензий. Также нельзя начинать серьезный разговор на голодный желудок или в состоянии сильной усталости. Вообще, время «Ч» для каждой пары индивидуально.
view counter
 
Гаджеты
Когда мы впервые познакомились с мобильными телефонами и компьютерами, они воспринимались нами как помощники. Прошло немного времени, и гаджеты стали своего рода поглотителями времени и разлучниками. Ни в коем случае не говорите со своим партнером вполоборота от монитора, или просто обратив взгляд в экран.
 
Унижение на публике
Между вами на публике возник спор? Откажитесь от каких-либо оскорблений или унижений, и ни в коем случае не призывайте друзей или родственников быть рефери.
 
Недоверие
Нередко ревность – это снижение самооценки. Поэтому, то время, которые вы потратите на шпионаж и слежку за своей второй половинкой, лучше займите заботой о себе или занятиями, которые поднимут самоуважение.
 
Отсутствие личного пространства или синдром сиамских близнецов
Известно, что в каждом человеке должна быть загадка. Это же касается и семьи. Да, вы – супруги, но это не означает, что вы должны знать пароль к почтовым ящикам друг друга. Постоянное пребывание друг с другом приводит к накоплению раздражительности. Супруги становятся друг другу братом и сестрой. Делиться со своим партнером надо, но не абсолютно всем. Предполагайте некоторое время, которое вы будете проводить независимо друг от друга.
 
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)