Поездка в Лондон

Каждая женщина мечтает побывать в Лондоне – столице Великобритании, которая знаменита своими роскошными парками, королевскими дворцами и великолепными памятниками культуры. Также привлекает этот прекрасный город женщин со всего мира роскошными бутиками знаменитых модельеров и универмагами с привлекательными ценами. Если вы решили воплотить свою мечту в жизнь и приехать в Лондон, программу экскурсий стоит составить заранее, так как в столице Великобритании буквально каждая улица является достопримечательностью и нужно определиться, что для вас самое важное, ведь посмотреть всё за одно посещение невозможно.

 

В Лондоне множество исторических мест, с которых, несомненно, стоит начать свою экскурсию. Не обязательно посещать все памятники истории и архитектуры, если вы не являетесь особым любителем достопримечательностей прошлого, но всё же посетить некоторые из них всё же просто необходимо, так как они не оставят равнодушным ни одного человека. Например, Британский Музей позволяет ознакомиться и с египетскими и греческими доисторическими произведениями, и с современностями из различных стран мира, в музее естественной истории можно увидеть самых редких, высоких и больших животных, в Национальной Галерее посетители знакомятся с уникальными произведениями живописи знаменитых мастеров.

Остановиться приглашают и гостиницы лондона 2 звезды, которые отличаются приемлемыми ценами, и роскошные апартаменты по соответствующей стоимости, поэтому с проживанием не возникнет проблем у людей с разным бюджетом. В Лондоне смешаны все стили и исторические эпохи. Кроме того, исторические места прекрасно соседствуют с множеством современных развлечений. Советовать, в каком районе остановиться очень сложно, так как и исторические объекты Лондона, и современные развлекательные центры не собраны в одной части города, поэтому каждый уголок столицы Великобритании позволяет найти что-то интересное. Но обязательно следует знать, что в городе проживают представители разных национальностей и существуют районы, заселённые мигрантами, например, африканцами или турками. Селиться в таких частях Лондона туристам не рекомендуют, так как они отличаются унылыми и серыми многоэтажками и показывают совсем другую сторону великолепного города.

Шопоманам обязательно стоит посетить известные универмаги Харродс и Селфриджес, а также барахолку Ист-эйнда и галерею Сейнт Джеймса.

view counter
Голосов пока нет