Мужчина из Интернета – кто он?

Никто не будет спорить с тем, что Интернет сегодня стал наиболее популярным местом для знакомств. Сайтов такой направленности более чем достаточно. Мужчин, размещающих свои анкеты, условно можно разделить на несколько типажей.

 
 
Женатый мужчина в поисках разнообразия
С таким кавалером рассчитывать на серьезные отношения не приходится. Хотя, эти мужчины редко напрямую заявляют о своем статусе, вычислить их семейное положение достаточно несложно.
view counter
 
Прежде всего, женатый человек не выходит на связь по вечерам и в выходные дни. Никогда не дает номера домашнего телефона, не приглашает к себе домой. Все признаки налицо? Значит, вывод один: он безнадежно женат.
 
Толстый карлик
Человек пишет красивые письма, от которых захватывает дух. Будьте осторожны, ведь их автор может иметь огромное множество комплексов. Виртуальные романы помогают ему повысить самооценку. И еще: он крайне редко назначает реальные встречи, ведь большая их часть заканчивается фиаско.
 
Занятый бизнесмен
Такой мужчина не имеет времени на так называемый «конфетно-букетный» период, т.е. романтики не дождешься. К своей избраннице у него очень высокие требования и, соответственно, с ним может быть только та, которая соответствует им на все 100%.
 
Ну… настоящий альфонс
О поисках состоятельной женщины такие мужчины пишут открыто. В профиле может этого и не быть, но изобилие фото его накаченного торса, неоднозначные цитаты, фразы, высказывания – верный признак того, что перед вами альфонс.
 
Закоренелый холостяк
Он может быть давно разведенным либо же никогда и не женатым. Он успешен и весьма привлекателен. Однако отсутствие обязательств (невеста, жена, дети) в течение длительного времени выработали в нем привычку искать исключительно легких, ни к чему не обязывающих отношений. В каждой, даже идеальной женщине, он способен найти изъян.
 
Это наиболее распространенные типы мужчин, которых можно встретить на сайтах знакомств. С каким из них общаться – решать вам. А, может, лучше все-таки поискать вторую половинку за пределами сети?..
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)