Мелкоклеточный рак легких

Мелкоклеточный рак легких это один из самых тяжелых и серьезных видов заболеваний. Характеризуется достаточно быстрой формой развития. Но, к тому же, известно, что он, чувствителен к химиотерапии, что помогает в выборе правильного лечения. Следовательно, для лечения используется химиотерапия, лучевая терапия и используется метод хирургического вмешательства. В лечении более влиятельное место занимает химиотерапия.

Если лечение будет отсутствовать, то смерть больного наступит через 3-4 месяца после выявленной врачами болезни. Полихимиотерапия поможет продержаться больному на достаточно значительный срок. Её использую и как отдельный метод лечения, так и совместно с химеотерапией. Выводом лечения должен стать конец болезни.

Который подтверждается всеразличными видами анализов. Благоприятное или нейтральное воздействие лечения оценивается через 4 месяца. И после этого становится ясно, какой срок остается прожить человеку, который не смог вылечиться. Если лечение оказало благоприятное воздействие, то продолжительность жизни человека может быть больше трех лет.

Существует две стадии рака: поздняя и ранняя. После того как определена стадия, состояние больного оценивается и выносится решение, способен ли он перенести индукционную химиотерапию. Она проводится, если человек еще не переносил такое лечение, и если нет сопутствующих заболевание, например сердечных.

view counter

Если у больного присутствует, какое либо еще заболевание, то интенсивность лечения снижается. Проводить весь курс лечения способен только специалист – онколог. И лишь при соблюдении всех правил, при хорошем уходе за больным, возможно, добиться какого-либо положительного эффекта.