Перед зарубежным шопингом или курортом

Плоха та россиянка, которая не мечтает хоть раз год съездить на зарубежный солнечный курорт или на неделю моды в столицу Франции, что благо многие и делают.

 

За последние годы, благодаря повсеместному проникновению во все города и веси российские спрута – Интернета уже многие модницы и рачительные хозяйки научились через него совершать покупки на заокеанских предрождественских распродажах, обеспечивать семью всем необходимым путем совместных онлайн покупок, закупаться косметикой у ведущих МЛМ поставщиков. Помимо этого наши милые женщины уже умеют забронировать и приобрести электронные билеты на транспорт и много еще чего.

Все эти действия совершаются на специальных сайтах, посвященных той или иной услуге, а чаще их целому комплексу. Так в последнее время приобрели особую популярность службы, которые предоставляют своим пользователям возможность не только выбрать по объявлениям и фотографиям какие угодно номера в гостиницах любого города мира, но и забронировать их на оговоренные сроки, и даже частично или полностью оплатить их аренду, да еще и с внушительной скидкой. На таких порталах публикуют свои предложения о найме временного жилья не только крупные игроки рынка недвижимости, как отели crowne plaza или прочие представители транснациональных гостиничных сетей, но и частные владельцы квартир в Москве, Санкт-Петербурге и даже комнат в Сочи или Краснодаре.

Такой подход позволяет любому потенциальному путешественнику заранее обеспечить себя временным жильем, оптимально отвечающим его запросам и финансовым возможностям. Ведь если человек приехал на шопинг или на экскурсию, то в отличие от курорта ему не всегда нужен комфортабельный отель для длительного отдыха, а просто ночлег между днями посещения магазинов или музеев. Особую роль в выборе жилья, как и компании – поставщика услуг играют многочисленные, тоже публикуемые на разных сайтах и форумах, отзывы их клиентов. По ним можно составить реальное представление о качестве предоставляемого и теми и другими сервиса.

view counter

Примечательно, что сайты наиболее респектабельных фирм по аренде временного жилья, поисковые роботы обычно выдают в первой двадцатке результатов запроса. Они всегда выполнены руками профессиональных дизайнеров и программистов, а потому привлекательны внешне и просты в пользовании. Так, что тем из наших модниц, кто еще не приобщился к онлайн выбору и бронированию мест в отелях пора бы задуматься и об этом, ведь у них все как всегда получится.

 

Голосов пока нет