Сочетаем красный цвет и леопардовый принт

Не многие женщины решаться сочетать в своем наряде одновременно и леопадровый принт, и красный цвет. Ведь если неправильно подобрать принт, он может удешевить образ, а красный цвет подчеркнуть недостатки фигуры.

 

Но если вы все-таки хотите эпатировать окружающих, то выбирать вещи следует с умом. Помните, что если ваш размер больше 48-го, то леопадровый принт может присутствовать только в аксессуарах, так же, как и красный цвет. Например, вы можете обуть красные туфли, а в руки взять леопардовый клатч. Такой ход добавит вашему образу изюминку, а главное – отвлечет внимание от проблемных зон.

Если же вы стройная девушка, то вы можете смело играть со своим стилем. К примеру, вы можете примерить для вечернего выхода красный брючный костюм. При этом топ или рубашку можно не одевать – так ваш образ станет пикантным и одновременно изысканным.

Что касается леопардового принта, то с ним нужно быть очень аккуратной. Нельзя одеваться в леопард с ног до головы – это пошло и немодно. В образе может быть только одна вещь с леопардом. Например, блузка из тонкого материала, туфли, ремень либо сумочка. Остальные детали образа должны быть спокойного оттенка и классической формы.

view counter

Приобрести доборные элементы для профнастила вы можете найти у нас в магазине. Переходите по ссылке на страницу с необходимым товаром и заказывайте все по самой приятной и доступной цене. 

Голосов пока нет