Как найти своего мастера-парикмахера?

Существует афоризм, который точно передает отношения между женщинами и парикмахерами: «Лучше изменить мужу, чем парикмахеру!».

 

Ведь настоящий мастер – это тот человек, который действительно понимает, что нам нужно, и какая прическа подходит его клиенту. А последствия плохой стрижки приходится «выводить» месяцами, тогда как после удачного похода к парикмахеру ваши волосы будут ложиться именно так, как нужно. Но как его найти, того самого, единственного?

Прежде всего следует в первый визит к новому мастеру не делать сложную стрижку. Для начала, попросите лишь подровнять кончики, не меняя форму стрижки. Хорошего парикмахера можно распознать даже по такой простой процедуре. Кроме того, по окончанию стрижки можете спросить его, какую бы стрижку и цвет он вам посоветовал. Так вы узнаете, на одном ли языке вы с ним разговариваете.

Помните, что не стоит судить о мастерстве парикмахера по его стрижке. Как правило, профессионалы просто не имеют времени на то, чтобы делать себе ультрамодные прически. Но при этом его укладка должна быть опрятна, руки и одежда – чистая.

view counter

Перед стрижкой обязательно оговорите с мастером все нюансы будущей прически, чтобы понять, правильно ли он расшифровал ваши пожелания. Поинтересуйтесь также, какой вашу стрижку он видит по окончанию процесса.

А если вам необходимы услуги домработницы в Санкт-Петербурге, обращайтесь в наше агентство. Мы предлагаем вам профессиональных работников с отличными рекомендациями. 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)