Эффективность лазерного лифтинга

Термолифтинг или лазерный лифтинг является способом подтяжки кожи без операционного вмешательства, который основывается на принципе довольно глубокого прогревания коллагена при помощи мощного инфракрасного излучения (на практике для процедуры используют не лазерные лучи, а инфракрасные излучения).

 

Это безопасная процедура, ведь кожа постоянно защищается с помощью сапфирового охлаждающего кристалла. Также она проходит безболезненно, пациент воспринимает ее как быстрые чередования горячего и холодного прикосновения. Необходимости обезболивать не возникает.

Тепловые воздействия вызывают сокращение коллагеновых волокон кожи и стимулируют природные процессы регенерации. Из-за воздействия энергии, которая передается инфракрасными излучениями, фибробласты интенсивно вырабатывают обновленный эластин и коллаген, выработка которого способствует улучшению упругости кожного покрова. В результате он становится очень эластичным.

Преимущество данного метода (по сравнении с хирургическими подтяжками) состоит не только в том, что результаты проявляются сразу же после процедуры. Первый этап омоложения протекает быстро из-за сокращений уже существующего коллагена. Второй – обеспечивается благодаря синтезу нового коллагена с фибробластами. Такой процесс весьма длительный. На протяжении полугода по окончании процедуры эффект становится только лучше: кожа красивая и молодая. Максимального эффекта можно достигнуть через полгода, он будет сохраняться в течении трех лет, затем желательно все повторить.

view counter

С более детальной информацией вы можете ознакомиться на сайте http://www.lazerhouse.com.ua/lifting.

Голосов пока нет