Основной цвет этой осени – красный

Дизайнеры этой осенью советуют почувствовать себя настоящими королевами, и для этого предлагают одевать ярко-красные наряды. Этот цвет, что уж говорить, является такой же классикой, как белый и черный, поэтому из года в год он то восходит на пик популярности, но вновь ненадолго пропадает.

 

Осенью вы можете себе позволить красный в виде тренчей, классических костюмов, джинсовых нарядов и шифоновых блузок.

Dolce&Gabbana в этом году сделал настоящую «Революцию Красного» предложив удивительные красные платья: ультра-мини и длинной в пол, с кружевом, ручной вышивкой, золотыми нитями, бисером и жемчугом. Но сами кутюрье считают, что наиболее актуальными этой осенью должны быть платья-бюстье из кружева. Чтобы подчеркнуть изысканность наряда, дует дизайнеров советуют носить с ними в паре серебряные или золотые пояса и босоножки.

Но помните, что тотальный выход в красном уместен лишь на торжественных мероприятиях. В повседневной жизни стоит ограничиваться лишь одной вещью во всем образе, например, надев к деловому костюму алую блузу.

view counter

Если вы хотите выглядеть на все сто не только за счет одежды, но и за счет ухоженной внешности, обращайтесь к услугам косметологов салона Kika-style. На сайте http://kika-style.com.ua/ вы можете узнать все о работе салона, его контактные данные и адреса представительств.

Голосов пока нет