Самые модные головные уборы этой осени и зимы

На модных показах осень-зима 2013-2014 дизайнеры порадовали нас обилием головных уборов – по-настоящему теплых и уютных. Для них используются шерстяные нити и натуральный мех. Но самым ярким открытием этого сезона считаются шапки-капюшоны и меховые косынки.

 

Шапки-капюшоны это некий гибрид большого шарфа и обычной вязаной шапки. Шарф спускается симметрично от макушки до груди, при этом на голове они выглядят, как капюшон. Такие головные уборы в этом году продемонстрировали модные дома Alexander Wang, Jean Paul Gaultier, Vivienne Westwood Red Label.

Эти необычные шапки лучше всего носить с повседневной одеждой. Они очень теплые и удобные, поэтому прекрасно подходят для холодного времени года. Ну а что самое главное – такие шапки подходят практически всем типам лица, кроме чрезмерно узкого либо слишком широкого. Причина в том, что шапка-капюшон подчеркивает лицо, и если его форма неправильная, то это будет выглядеть некрасиво.

Меховые косынки – это возрождение ретро-образов, которые так любит бренд Ermanno Scervino. Классический карре из норки произвел настоящий фурор среди модниц, и, видимо, вскорости появится на всех знаменитостях. Косынки, в отличие от шапок-капюшонов – это вечерний вариант, который подходит только для похода в театр, в ресторан или оперу.

view counter

А приобрести модные куртки женские в интернет магазине очень просто и легко. Переходите по ссылке на портал, где представлен широкий ассортимент отличных товаров по самым приятным ценам. 

Голосов пока нет