Игривость, бодрость и пушистый мех – всем взрослым кошкам дарит корм от «Зоошеф»

Любимая кошка – это грация, подвижность, игривость и радость вашего дома. Но, увы, даже любимое животное не может всегда оставаться милым игривым котенком. Со временем питомец становится менее активным, появляются проблемы с шерстью и желудком. Вы все чаще замечаете,  что любимцу просто не хватает жизненной энергии. 

 

Поэтому взрослые кошки требуют не только соответствующего ухода, а и сбалансированного, специфического питания. Именно таким, вкусным и полезным, является корм  Pro Plan Adult с Лососем и Рисом http://zooshef.ru/products/pro_plan_adult_dlya_koshek_s_lososem_i_risom. На упаковке вы можете найти всю интересующую информацию, о которой так любезно побеспокоился производитель  – состав, дозировку и рекомендации.

Идеально выверенные пропорции, качественные ингредиенты и полный комплекс необходимых микроэлементов – вот залог красоты и хорошего самочувствия вашего питомца.  Корм не только принесет ощутимую пользу организму кошки, но и разнообразит ее рацион. В его состав входит высококачественное рыбное сырье, а ведь известно, что лосось богат необходимыми жирными омега кислотами, которые не только благотворно повлияют на шерсть и кожу животного, но и способны укрепить суставы и связки в его организме. К тому же, в питательный комплекс включен рис, который славится стопроцентной гипоаллергенностью и способностью нормализовать работу кишечника и облегчить переваривание пищи. Оба компонента легко усваиваются, питательны и богаты витаминами. Разработчики корма позаботились и об защитных механизмах кошачьего организма. Лосось и рис благотворно воздействуют на иммунную, выделительную и пищеварительную системы животного. Полноценная работа выделительной системы обеспечивается за счет жизненно важных микроэлементов, которые регулируют кислотно щелочной баланс мочи.  А высокая концентрация антиоксидантов помогает организму животного поддерживать на должном уровне выработку антигенов к основным идам заболеваний.  Витамины групп А и Е в комплексе с ланолиновой кислотой обеспечат необходимое увлажнение для кожи, а цинк и кальций поспособствуют укреплению костей.  Гранулы корма покрыты специальной оболочкой, которая  в процессе еды бережно очищает зубы любимчика от налета и камня. Корм полностью соответствует потребностям взрослых особей, так как каждая порция – это  необходимый энергетический запас. Рекомендованные порции можно уменьшать или увеличивать, в зависимости от индивидуальных особенностей и предпочтений кошки.

Выпускается в виде сухих гранул, которые покрыты специальной натуральной оболочкой, в упаковках различной вместительности. Более подробно вы можете ознакомиться с данным кормом  на соответствующем разделе нашего сайта - http://zooshef.ru/catalog/dlya_koshek/pro_plan.

view counter

Ветеринары с мировым именем советуют приобретать продукцию известной зоомарки PURINA, а именно ее корма линейки Pro Plan.  Производитель гарантирует высокое качество своей продукции и полное соответствие всем общепринятым стандартам.

Голосов пока нет