Новый модный тренд: юбка из меха

 

Вы со страхом заглядываете в Погодник, со дня на день ожидая прибытия зимы? Не переживайте так, в этом году дизайнеры позаботились о нашем здоровье, выпустив коллекции модных меховых юбок!

Конечно, у такой модели юбки есть существенный недостаток – она прибавляет парочку лишних сантиметров на бедрах! Зато, если вы страдаете от излишней худобы и стараетесь хоть как-то придать себе женственных форм – этот новый тренд как раз для вас! При том, меховую юбку можно так обыграть, что она будет выглядеть просто роскошно. Кроме того, ведь можно выбрать вещь не с мехом длинношерстной чернобурки, а со стриженным мехом.

Кстати, если вы думаете, что меховая юбка – это оригинальная находка современных модельеров, спешим вас разочаровать. Такой предмет одежды был крайне популярен в тридцатые годы прошлого века. Единственное отличие заключается в том, что мех не полностью покрывал юбку, а украшал подол шелкового пальто. В те же годы особой популярностью пользовались юбки из перьев, которые три года назад называли «модной находкой» Карла Лагерфельда!

view counter

Если вы не готовы потратить немалые деньги на юбку с натуральным мехом, но очень хотите быть в тренде, обратите внимание на демократичные марки. Они предлагают юбки как с натуральным, так и искусственным мехом по оптимальным ценам. 

Голосов пока нет