Криомассаж - современный способ продления молодости вашей кожи. Отзывы.

Первые признаки старения и увядания кожи рано или поздно обнаруживает каждая женщина. И эта печальная неизбежность в первую очередь охватывает  ее самую выдающуюся часть – лицо.

 

Время быстротечно, и как сказал Аристотель:  «Все течет, все меняется». К счастью с возрастными изменениями нашей внешности и в косметологической медицине  также происходят преобразования, которые направлены на спасение нашей молодости и красоты.

С появлением криотерапии в сети и на страницах глянцевых журналов  все чаще встречаются восхищенные отзывы женщин, опробовавших на себе ряд подобных процедур.

Итак, что же такое криотерапия и с чем ее «едят»? Говоря на языке формальности, криотерапия это обще оздоровительная лечебная процедура, действие которой заключается в непродолжительном контакте верхнего слоя кожи с газом (охлажденным до -130 градусов по Цельсию).

view counter

Переводя на язык разговорный, криомассаж  лица это «массаж» холодом. По описанию это весьма приятная и довольно быстрая процедура, к тому же высокоэффективная, судя по различным показателям.

В косметологии подобный сеанс стал решением многих проблем. Многие женщины благодаря лечению азотом избавились  от пигментных пятен (частое явление для женщин после 40), значительно уменьшили участки воспаленной кожи на лице. А также большинство пациенток, прошедших  систему процедур отмечают, что кожа стала более эластичной, нежной, а на месте явных глубоких морщин не осталось и следа.

Угревая сыпь, первые мимические морщинки, красные прожилки на щеках все это останется в прошлом после применения эффективного метода омоложения.

Главным преимуществом, разумеется, после все вышеперечисленных достоинств,  криомассаж лица не имеет побочных эффектов. Жидкий азот не вызывает ожогов и других не желаемых реакций вашей кожи. И все это без вмешательства ножа хирурга!

 

Отзывы.

Я попробовала эту процедуру около года назад. И хотя ее рекомендуют обычно женщинам после 30, мне в тот момент как раз только исполнилось 30. Косметолог долго рассказывала о волшебных свойствах криотерапии, обещала мгновенный результат. Что могу сказать: результатом я вполне довольна. Я избавилась от мелких морщин вокруг глаз, плюс были сетки капиллярные под левым глазом, ближе к щеке, кожа стала заметно лучше. Но! Не за один подход! Всем советую, но будьте готовы, что понадобиться около 10 подходов, а может и чуть больше. Анна, 31 год.

Из существующих на рынке косметологи и пластической хирургии способов я тоже долго решалась, что выбрать. Массаж азотом стал для меня лучшим выходом. В свои 42 года, я выгляжу на все 35. Кожа свежая, здоровая. Морщины действительно уменьшились (но совсем не исчезли).

Сам массаж по себе очень приятен, болезненных ощущений у меня не вызвал. Всем кто боится «уколов молодости», но хочет быть красивой и молодой, советую попробовать криомассаж. Алена 42 года.

 

 Источник: http://fb.ru/article/105739/kriomassaj-litsa-otzyivyi-o-protsedure

 

 

Голосов пока нет