Типы мужчин. Карьерист или Мистер Успех

Мнение об одинаковости всех мужчин ошибочно и принадлежит тем женщинам, которые нередко разочаровывались в мужчинах. Конечно, невозможно избежать всех ошибок. Но сделать их менее болезненными вполне реально. Достаточно знать о типах мужчин, чтобы было легче выстраивать стратегии поведения с каждым из них. Ранее нами были рассмотрены Романтик, Грустный художник, Домовитый, Деловой партнер. Однако есть еще один тип – Карьерист или Мистер Успех.

 
 
У таких мужчин много схожего с типом Деловой партнер. Отличие заключается в том, что Карьерист к вершине успеха стремится намного упорнее. К своей спутнице он предъявляет максимально высокие требования. У Карьериста большую часть времени занимают звонки, чтение контрактов и договоров, переговоры и прочее.
 
view counter
У Мистера Успеха есть пять достоинств:
– его девизом по жизни является «быть всегда на высоте». Именно поэтому его семья всегда будет материально обеспеченной;
– он всегда спокоен и уверен в себе;
– Мистер успех не способен ревновать, поскольку на 100% уверен, что может доверять своей Женщине;
– он умеет завоевывать женщин;
– их лидерство никто и никогда не ставит под сомнение. Карьерист командует везде и всегда. Даже в семье. 
 
Среди недостатков следует указать:
– Карьеристы предъявляют жесткие требования к своей спутнице. Она должна быть идеальной во всем. Не справилась – получи порицание;
– ослушание для него неприемлемо;
– Карьерист склонен к изменам, поскольку по своей природе является альфа-самцом.
 
Кто может привлечь внимание Мистера Успеха? Прежде всего, общительная и умная особа, которая, к тому же, творческая личность, обладающая нестандартным мышлением.
 
Не терпите измен? Тогда либо уйдите от Карьериста, либо будьте для него тайной всегда и во всем. Также важно любить интимную близость и быть в этом деле очень опытной.
 
Обязательно умение хорошо готовить, поддерживать уют в доме. И ни в коем случае не устраивайте истерик по поводу того, что ваш мужчина время от времени будет выходить на тропу охоты за женскими сердцами…
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)