Типы мужчин. Домовитый или хозяин

Как вы думаете, справедливо ли делить всех людей на некие типы? Если в ваши планы не входит построение счастливой семьи и полноценных отношений, то, конечно, ответ на этот вопрос будет отрицательным. И не важно, кого делить – мужчин или женщин. Ранее мы описали два типа представителей сильного пола – Романтика и Грустного художника. Поговорим о следующем «варианте» – Домовитом или хозяине.

 
 
Про такого мужчину нередко говорят – отличный отец и заботливый муж. Ему ничего не стоит починить даже самую сложную технику. О помощи Домовитого просить не надо – он и сам придет на помощь.
 
view counter
Такой мужчина имеет невероятное число достоинств – целых пять. Вот они:
– для него семья является центром, если не всей Вселенной. Он четко знает, в чем нуждается его семья, в какой класс ходит его ребенок, чем тот болеет, и какое лекарство необходимо дать престарелой бабушке;
– Домовитому можно поручить любое дело, он не знает слова «страх»;
– пожертвовать собой ради семьи и близких друзей для него ничего не значит;
– своей избраннице он старается стать самым лучшим другом. Для него важно взаимоуважение и доверие;
– Домовитый не способен к изменам, поскольку уважает себя, а, значит, и свой выбор.
 
Приятный мужчина, не так ли? Но в любом, даже положительном, моменте, есть свои минусы. В данном случае это:
– практичность достаточно часто исключает романтику, поскольку является ненужным времяпрепровождением;
– Домовитый нередко погрязает в быту, забывая о расслаблении.
 
Какой должна быть спутница Домовитого? Прежде всего, лидер, который умеет правильно распределять энергию своего спутника. Для этого типа мужчин крайне важен и нужен план действий и четко сформулированные задачи.
 
Кроме того, если женщина хочет пойти в ресторан или получить в качестве подарка колечко, то она должна сама сказать об этом мужчине.
 
Увидев, что Домовитый сильно погрузился в свое хобби, женщине не стоит давить на него. Просто поверьте, что он успеет сделать все. Но, самым главным свойством является верность и трепетное отношение к семейным устоям.
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)