Типы мужчин. Грустный художник

«Все мужчины одинаковы» – так нередко говорят женщины, которые многократно влюблялись, но эти чувства приносили им лишь сплошные разочарования. Чтобы избежать нередко болезненных ошибок, следует знать характеристики типов мужчин и, соответственно, тактику поведения с каждым из них. Мы рассмотрели такой вариант представителя сильного пола, как романтик. Теперь рассмотрим Грустного художника.

 
 
Мужчин этого типа можно назвать скромными и покладистыми. Их отличает творческий склад ума. В его квартире можно найти залежи различных «сокровищ»: нотные тетради, ватманы, части исторических костюмов и прочее.
 
view counter
Так же, как и у романтик, Грустный художник имеет свои достоинства:
– он никогда не сидит без дела и с радостью рассказывает о своих увлечениях благодарным слушателям;
– ему нравится дарить подарки творческой направленности. Например, Грустный художник с удовольствием разработает рисунок для футболки, которую вам и подарит;
– с ним интересно говорить обо всем на свете;
– Грустный художник внимательно относится к пожеланиям своей избранницы и готов выполнять все ее требования.
 
Считаете, что Грустный художник – идеальный мужчина? Не торопитесь с выводами. Как и у других типов, у него есть и недостатки:
– порою увлечения могут оторвать его от окружающего мира. Он легко может забыть про отдых, увлекшись какой-то поделкой;
– нерешительность и застенчивость нередко становится причиной того, что мужчиной пользуются, унижают и обижают его. Как результат – уход в себя и злоупотребление алкоголем;
– склонность к депрессии. 
 
Существуют определенные требования к женщине, которая решится связать свою жизнь с Грустным художником. Прежде всего, она должна быть решительной и согласной стать для своего мужчины второй матерью в плане количества и качества заботы.
 
Способность мотивировать на новые свершения – еще одно положительное качество. Никаких категоричностей в суждениях и требованиях. Романтичность – это второе «я» спутницы Грустного художника.
 
И еще одно – терпение и готовность не устраивать истерики, если мужчина забыл прийти на свидание…
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)