Типы мужчин. Романтик

Нередко от женщин, которые имели неудачный опыт отношений, можно услышать, что все мужчины одинаковы и общение с ними обязательно становится причиной многочисленных разочарований. Вы будете приятно удивлены, узнав, что на самом деле все мужчины разные и избежать неудовлетворения ними достаточно просто. Необходимо знать основные типы представителей сильного пола и, соответственно, особенности общения с ними.

 
 
Романтик
Мужчину-романтика не сложно выделить из толпы. Даме сердца он дарит подарки, читает очень красивые и романтичные стихи. Ему ничего не стоит устроить ужин при свечах где-то на 16-м этаже… С таким молодым человеком девушка не будет скучать, ведь он всегда знает, чем ее порадовать.
view counter
 
Романтик имеет, как минимум, два достоинства:
– им вполне можно гордиться и так приятно хвастаться перед подругами. Еще бы, ваш мужчина засыпает вас цветами, подарками, а их даже про день рождения может забыть.
– жизнь наполняется яркими красками и детской непосредственностью.
 
В тоже время, у романтиков есть и недостатки. И их намного больше, чем положительных сторон. Вот они:
– во время свиданий нередко может возникать ощущение, что парень пребывает в каком-то своем, иллюзорном, фантастическом мире;
– большая часть подарков подобраны исключительно с учетом вкуса мужчины;
– в большинстве случаев романтики непрактичны. Для него деньги – это баловство, а материальное – не предмет для размышлений. Поэтому он может прийти на свидание без гроша.
– депрессия и страдания, когда нужны реальные мужские поступки – это нормальное для романтиков состояние.
 
Если вас не пугают все эти недостатки, тогда переходим к определению женщины, которая сможет быть с романтиком.
 
Итак, она должна быть утонченной, женственной, уметь без критики и истерик принимать романтические порывы своего приятеля. Романтика обязательно заинтересует женщина, которая имеет мужской склад характера и вполне может заменить его в быту.
 
Также женщина романтика должна быть готова взвалить на свои хрупкие плечи весь груз быта в период, когда ее мужчина пребывает в состоянии депрессии…
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)