Делаем романтическую прическу «французский водопад»

Косы различной длины, толщины и конструкции по-прежнему остаются в моде. Это универсальная прическа – она подойдет и для похода на работу, и на учебу, на вечеринку либо просто для похода по магазинам. Кстати, маленький секрет: при помощи косички можно очень удачно замаскировать несвежую шевелюру, неудачную стрижку или покраску. Кроме того, их можно заплетать не только на длинных волосах, но и на волосах средней длины, нужно просто потренироваться.

 

Сегодня мы предлагаем вам попробовать создать «французский водопад» - идеальную косу для романтического свидания. Пусть ажурные косы кажутся сложными в исполнении, на самом деле они конструируются на основе обычной французской косы. А теперь о том, как создать прическу:

1.       Начиная от левого виска, из тонкой пряди плетите французскую косу.

2.       Примерно над ухом перекрестите среднюю и правую прядь, возьмите еще локон сверху и пропустите его между звеньями косички. Именно этот локон будет «струйкой» нашего водопада из волос.

view counter

3.       Продолжайте плести косу, поочередно пропуская пряди между звеньями, пока не дойдете до правого виска.

4.       Чтобы коса казалась пышнее, немного вытягивайте ее в процессе плетения.

5.       Закрепите косичку резинкой и замаскируйте ее волосами, например, закрепив невидимку.

Хотите отдохнуть на берегу Черного моря в лучшем санатории страны? Витязево Аквамарин приглашает вас к себе! Заказывайте отдых в одном из самых живописных мест Анапы по приятной цене. 

Голосов пока нет