Вопросы, которые помогут вам в борьбе с транжирством

Если вы ни дня не можете прожить без покупки, и каждый раз оставляете в магазине всю зарплату, не можете пройти мимо манящих витрин – вы шопоголик.

 

Избавится от этой проблемы помогут пять вопросов, которые нужно задать себе перед покупкой:

1.       Обратили вы бы внимание на эту вещь, если бы не скидка?

Помните, что распродажи – это порой лишь рекламный ход, и нередко «скидочный» товар продается по цене даже выше, чем он был до акции. Но даже если вещь действительно хорошо упала в цене, подумайте, будете ли вы ее носить, или она будет еще одним трофеем вашей «неприкосновенной» коллекции ни разу не надетых вещей?

view counter

2.       А ваш ли это стиль?

Вы обратили внимание на яркую и супермодную кофточку, а принеся ее домой, поняли, что ее вам не с чем носить. Поэтому всегда четко представляйте, как вы впишите эту покупку в свой гардероб.

3.       Если бы не известный бренд, вы бы купили эту вещь?

Крайне распространенная проблема – «поведясь» на бренд. Мы часто берем вещь, даже особо не рассматривая ее, если на бирке написано известное имя, а рядом волшебное слово «Скидка».

4.       Хорошо ли одежда сидит на фигуре?

Будь ваше платье самым модным, красивым и актуальным, никто вам не скажет комплимент, если оно будет на вас плохо сидеть.

5.       Вы уверены, что эти туфли разносятся?

Эта одна из самых частых ошибок при покупке – мы покупаем обувь, которая сразила нас наповал, совершенно наплевав на то, что они жмут, натирают и вообще на размер меньше.

А вот на сайте http://td-adel.ru/catalog/tricot/ вы найдете только те вещи, которые вам действительно могут понадобится. Детские халаты, сарафаны и платьица, мужские спортивные костюмы, женские вещи – все это вы найдете здесь по доступной цене. 

Голосов пока нет