Американец о русских женщинах

Исторически сложилось, что о русских женщинах сложено немало стереотипов. Некоторые из них достаточно противоречивые. Например, нас обвиняют в расчетливости, при этом подчеркивая нашу хозяйственность. Много есть и других примеров. Что послужило основанием появления этих представлений?

 
 
Прежде всего, это поведение, как туристок, так и наших соотечественниц, которые покинули Родину. Считаете, что это мнение ошибочно? Тогда предлагаем вашему вниманию портрет русской женщины, который нарисовал Кевин Ричардс – американец, что последние семь лет живет в Москве.
 
view counter
«В своих расспросах о жизни в России, – говорит Кевин – американцы сводят свой интерес к двум вопросам:
– русские женщины и вправду невероятно красивы?
– неужели они все доступны?»
 
И на оба эти вопроса он готов ответить и отвечает исключительно положительно. Причем, красота русских женщин весьма разнообразная. Они умеют ухаживать за собой, в большинстве своем со вкусом одеваются.
 
Относительно доступности Кевин отмечает, что здесь, в России, ему позволяют многое. На Родине, в Америке, ему бы и десятой доли этого не разрешили. И дело не ограничивается двусмысленными шутками. И еще один недостаток: русские барышни совершенно не умеют «пользоваться» своей красотой и не испорченностью феминизмом.
 
Кевин подчеркивает, что в наших силах вертеть мужчинами, как хочется. Однако на деле происходит совсем иначе…
 
Американец советует всем нам осознать себя как цель, которую должен завоевывать, добиваться мужчина. Также он отмечает, что только русские женщины в своем большинстве являются обладательницами природной красоты, умеют быть слабыми и беззащитными. И еще они умеют ходить на каблуках и в платье.
 
Кроме того, в России, в отличие от Америки, за легкий флирт не стоит опасаться повестки в суд. Минус? Отнюдь, если умело этим пользоваться…
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)