Личная жизнь бизнес-леди

Дамы, активно занимающиеся бизнесом, замуж выходят достаточно поздно – далеко за 30. Раньше у них просто нет времени на романы: получение высшего образования (нередко не одного), адаптация полученных знаний к потребностям окружающей деловой среди и собственной сферы деятельности, накопление опыта.

 
 
Мысли о семье приходят только когда профессиональные навыки в совокупности с жизненным опытом начинают давать стабильный результат. 
 
view counter
В супруги деловая женщина возьмет мужчину, который:
- находится с ней на одной ступеньке в отношении уровня достатка или выше;
- способен взять на себя домашние хлопоты (если его уровень доходов ниже), также он обладает развитыми умственными способностями и не преследует корыстных целей.
 
Решив родить ребенка, бизнесвумен надолго не уходит в декретный отпуск. Как только физическая форма после родов будет приведена в порядок, она выйдет на работу. Всю заботу о малыше она передает мужу, бабушкам, дедушкам или нянькам. А большую часть домашней работы выполняет бытовая техника. Своего чада деловая женщина любит не меньше, чем та мама, которая сидит дома. Просто она не может жить иначе.
 
Благополучие не только в бизнесе, но и в семейных делах зависит от того, насколько деловая женщина способна найти баланс между бизнесом и другими сферами жизнедеятельности. Хотя, этот постулат верен и для женщин в целом…
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)