Покорять мужчин после 40? Да и еще раз да! Часть III

Правило четвертое: не испытывайте страха перед всем новым. Возраст – это источник опыта и мудрости. Но никак не недоверия и цинизма. Не помешает быть и в меру наивной, безрассудной. В вашей жизни они должны быть своего рода приправой, которые придают ей особого вкуса.

 
 
Нонна Кухина отмечает, что самым главным врагом красоты женщины является стресс. Он становится причиной появления морщин. Сморщенное лицо не сможет привлечь ни одного мужчину. Конечно, сегодняшняя жизнь преподносит нам немало сюрпризов со знаком минус. Однако если рядом с вами любимый мужчина, то невзгоды легче перенести. Не забывайте и саму себя любить. Старайтесь чаще улыбаться и радоваться даже мелочам.
 
view counter
Правило пятое: правильное питание, здоровый и полноценный сон, эмоциональное равновесие.
 
Нонна Кухина своим пациенткам после 40 рекомендует употреблять в пищу определенные продукты, которые способствуют росту мышц. Известно, что в этом возрасте у женщин начинается гормональная перестройка, наблюдается снижение скорости обменных процессов, а мышечная ткань перерождается в жир.
 
Что советуется есть? Прежде всего, красную фасоль, которая является идеальным источником растительного белка, лишенного животного жира. Также стоит обратить внимание на красную рыбу. В ней содержится много Омега-3 жирных кислот, которые отвечают за вытеснение холестерина, помогают бороться с атеросклерозом. Также они способствуют укреплению нервных волокон, что немаловажно в решении задачи борьбы со старческим слабоумием.
 
Да и про витамин D, которого также много в красной рыбе, не стоит забывать. После 40 как когда-то в детстве очень важен кальций, отвечающий за прочность костной ткани. На решение проблемы обезвоживания, регулирования обмена холестерина, а также снижения риска рака молочной железы работает сыр тофу. Стоит выбирать продукт без всяких добавок.
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)