Покорять мужчин после 40? Да и еще раз да! Часть II

Правило третье: боритесь со своей ленью за собственную красоту и физическую форму. Найдите собственный стиль в одежде. Носите исключительно ту одежду, которая идет вам, а не то, что принято одевать в вашем возрасте. Парикмахер должен стать вашим приятелем/приятельницей. В данном случае вы не будете бояться экспериментировать и подбирать ваш индивидуальный образ. Тоже касается и макияжа.

 
 
Не забывайте содержать обувь, одежду и волосы в чистоте. Даже если у вас очень крепкая семья и совсем нет ни времени, ни необходимости (на ваш взгляд) быть аккуратной и опрятной. Старайтесь всегда и со всеми быть жизнерадостной и улыбчивой. Даже если в транспорте вам уступил место самый настоящий Квазимодо.
 
view counter
У большинства женщин к 40 годам дети успели вырасти. Если это так, тогда начните жить не столько для них, сколько для себя и мужа (или сердечного друга).
 
Найдите своего Мужчину. Возможно, он у вас есть. Тогда смахните пыль со своей любви, найдите способ ее оживить. Не стесняйтесь делать друг другу приятные сюрпризы, почаще бывайте где-то только вдвоем. И для этого совсем не надо много денег. Вспомните свою юность, ведь тогда и без гроша в кармане вы могли быть счастливы.
 
Даже в 40 не стоит отказываться от сексуальной жизни. К сожалению, многие пары, переживая некоторые трудности в этой сфере личной жизни, стесняются обсуждать их между собой. Не говоря уже об обращении к соответствующим специалистам.
 
Причина этого опять-таки в общественных стереотипах. И совет здесь только один – забудьте о них. Продолжайте чувствовать друг друга, уделять внимание друг другу. Не бойтесь вносить какое-то разнообразие в свои сексуальные ритуалы. Конечно же, после совместного обсуждения.
 
Не забывайте постоянно совершенствовать не только физическую, но и умственную форму. Старайтесь читать как можно больше литературы. Уделяйте время своему хобби. Нет его? Хорошее время обзавестись увлечением!
 
Другие тонкости того, как привлекать и покорять мужчин даже в 40-летнем возрасте, чиатйте в третьей части статьи.
 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)